Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Апполинария писал(а):Антони писал(а):А потом еще подросли, и почему-то рукоприкладство совсем отменилось у нас в семье, вот до сих пор не знаю, что же их на это сподвигло.
дык подросли ж. могли б и сдачи дать и из дому сбежать
Апполинария писал(а):а нам папа только ремня давал когда мы спать не ложились и бесились до поздна. втроем с сестрами в одной комнате ж - где там уснуть спокойно. одна заводит, другая подхватывает. папа раз придет скажет, второй а на третий уже с ремнем. а мужики они если начали - остановиться не могут. мама неслась из комнаты из своей и ложилась на сестер или меня - собой прикрывала чтоб он нас не покалечил в запале. а потом того кого побили мы все дружно жалели всю оставшуюся ночь
Мне кажется, не смотря на битье, у нас было более счастливое детство, чем у современных подростков
мамаТимы писал(а):А вот скажите мне пожалуйста, а как это сказалось на вашей психике-есть какие-то последствия? И как вы со своими детками действуете?
Enema писал(а): а в авоське из тюля
мамаТимы писал(а):А вот скажите мне пожалуйста, а как это сказалось на вашей психике-есть какие-то последствия? И как вы со своими детками действуете?
Enema писал(а):Мне кажется, не смотря на битье, у нас было более счастливое детство, чем у современных подростков
Антони писал(а):ох бедные...
мамаТимы писал(а): А вот скажите мне пожалуйста, а как это сказалось на вашей психике-есть какие-то последствия? И как вы со своими детками действуете?
Тигрокошка писал(а):повезло, когото авоськой, меня шнуром от удлиннителя иногда припечатывали...
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2