Ганна писал(а):Да я это знаю, я же сама "Легкий способ" слушала раза 2. )))))))) Я же тоже в машине езжу.))
Я не настаиваю. Просто хочу, чтобы он был здоров. Но на иголки мы сходим!))) А потом про Табекс расскажу

, если не выйдет. А не захочет ничего делать, все как вы написали. Ну и буду молиться. Такой план пока.)
А по моему именно настаиваете

Я однажды уговорила мужа закодироваться.Это было что то

.Таким злобным, гнусным и агрессивным

я его ни до,ни после никогда не видела и надеюсь не увижу

.для себя решила-пусть уж лучше курит.Зато нашла приемлемую альтернативу-сменила мужу имидж,повысила его самооценку и уважение у коллег.Подарила ему на Новый год пару стильных трубочек,хороший табак и ещё прибамбасиков всяких.Если честно-был тронут,так как я периодически попиливала его и нос кривила-запах сигарет раздражает
Зато теперь отмечает,что курит меньше-это не сигаретка,не набегаешься на перекурчики.Это философия и особенно-ритуал

.А запах

...Сама не курю,но балдею
Сама бросила когда сын пошёл в школу (в 2001)сразу и без мучительных проблем,но до этого ,где то месяц готовила себя-вот приедет Антон и ВСЁ!

получилось.Просто я при нем никогда не курила-табу в мозгах

.А здесь квартира новая-смена обстановки....
В общем у всех свои рецепты.Но вот мужа на на что подобное больше уговаривать не буду.Пока сам не ЗАХОЧЕТ-ничего не получится....
Случайности не случайны....
Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна