IrenaFЯ про изменения гормональные, ну да, раньше по-другому смотрела на вещи и ценности были совсем другие.
СолнышкоГоворит невыгодно ипотеку брать, деньги откладывает оказывается, 2000 евро отложены уже
Оранжевая мамаВы правы, очень. Но я пишу только о том, что мне не нравится и меня заботит, на чем я циклюсь.
Он дарит мне цветы, он любит как умеет, чтож, видимо этого мне и надо.
Я вчера читала ваш пост и плакала на кухне, он пришел и мы очень долго разговаривали. Впервые за много-много месяцев.
Мы обговорили всё, что хотелось. Я высказала всё, что внутри меня сидело. Многое для меня было ново из услышанного, вообщем да, с Марса и Венеры...
Он реально много работает и устает на работе, постоянно отвечает на звонки, приходит домой вечером и ему не до моей ерунды. Я просто драматизирую излишне наверное. Он говорит, что ему самому не нравится быть такой сволочью, а я по другому не понимаю. Я попыталась объяснить, что у меня немного другие приоритеты.
Да, всё так как есть на сейчас, и это лучшее, что я для себя сейчас выбираю.
sim-simaВот на счет денег - прямо в точку.
У мамы нет воздействия, он её не воспринимает.
У друга семьи нет и не будет, ему хватает одноразовых женщин и друзей, семья ему чужда.
С другом они параллельно с едой обсуждают работу, в декабре я вообще мужа не увижу наверное)
Frankenstein's BrideВроде да) Но раньше там фабрики работали и много женщин жило, поэтому так называли, а щас везде торговые центры, но мужиков хороших там точно нет)
Настя)ЛСну попозже, очень надо.