Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
Ра-дуга писал(а):Ну тогда, развивая дальше - и деперессию глубинную, сильную не лечить. Коли уж на то пошло. Потому как человек, возвращаясь из депрессии становится бешено агрессивным и пьет кровь окружающим. И прибить ненароком может.
Frankenstein's Bride писал(а):Ну вот я про гордыню то и хотела поговорить)) А не про Викулова и рак![]()
Мне тоже кажется, что это гордыня. И почему у него, воцековленного православного, ничего не в этом направлении не происходит, никаких подвижек? Почему православие (исповедь, причастие) ему не помогает?
довольный, ракрепощенный человек с высокой самооценкой - результат психотерапии
Frankenstein's Bride писал(а):Ну вот я про гордыню то и хотела поговорить)) А не про Викулова и рак![]()
Мне тоже кажется, что это гордыня. И почему у него, воцековленного православного, ничего не в этом направлении не происходит, никаких подвижек? Почему православие (исповедь, причастие) ему не помогает?
Мнезнакомка писал(а):В православии гордыня - самая страшная страсть и от нее сложнее всего избавиться. На это может уйти вся жизнь, которая будет борьба. И то не факт, что получится.
Мнезнакомка писал(а):Но я пока что не представляю как это, быть смиренным, что это такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2