lunanoches писал(а): но вот обувью для зимы он видит только валенки.
"И вновь продолжается бой..." Может побольше уступать в не самых значимых моментах.
Чем валенки-то плохи? Простите мне мою темноту
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
lunanoches писал(а): но вот обувью для зимы он видит только валенки.
Да вроде уже разобралась, что ни чем (до этого я была уверенна, что подошва у валенка не гнется, боялась нарушить формирование стопы)Чем валенки-то плохи?
sim-sima писал(а):а. Лучше либо купить самой, без разговоров,либо ставить перед фактом
sim-sima писал(а):Да,но тогда, в идеале, муж тоже должен обосновывать свои крупные покупки, иначе это игра в одни ворота.
sim-sima писал(а):Кстати существует мнение,что кто в семье заведует финансами,тот и главный. И очень часто это бывают женщины,мужчины отдают деньги и особо не вникают, что сколько стоит.
ППКС!Да, я вижу, что он тоже меняется. Мы оба меняемся. Это очень отрадно. Я вообще недавно осознала, почему мне нужен именно такой муж. Если бы у нас была тишь да гладь, совет да любовь, я не обнаружила бы в себе столько заморочек, мешающих мне полноценно жить.
nonstopgirl писал(а):Вот я тоже видимо идеализирую, да и он тоже. Ему нужна стала идеальная чистота и порядок беспрерывно, взамен на то, что он работает.
nonstopgirl писал(а):Вы не поверите, он купил велик себе недавно, камеру, постоянно покупает объективы, уже 5ый на подходе, технику, кушает в ресторанах, при том что мы снимаем квартиру за 26000р, Мне кажется с каждой такой покупкой мечта о своем доме всё дальше. Часы себе присмотрел за 60000.
Солнышко писал(а):Испорчены мужики ЕР нашим
nonstopgirl писал(а):А меня немного другой момент в этом плане беспокоит.
Вы уж извините, что я со своими тут тараканами.
Мой муж с другом держат бизнес небольшой, основа бизнеса на друге. Самое сезонное время у них - предновогоднее (занимаются продажей алкоголя), то есть грубо говоря за ноябрь-декабрь могут заработать на весь год, хотя и в остальное время заказы есть, только меньше. В прошлом году я работала, в этом малыш, муж делает то, что делала я, то есть висит на телефоне. За беременность я поправилась, хоть и похудела уже, но одни тока джинсы налезают, и то с ремнем - ширинка не застегивается)) Так вот, они кушают каждый день в ресторанах, покупают буки, телефоны, за шмотками ходят по торговым центрам постоянно, несколько раз в неделю напиваются дорогущей синькой, так сказать "дегустации" проводят. Я перекусываю бутербродами дома, или что получится на скорую руку. Из одежды нет ничего, выпросила недавно пуховик на зиму и штаны купила ватные, так на это выпрашивала недели 2, пока холодать реально не стало. Сейчас вот шапки нет даже) Обуви зимней тоже. Да и джинсы одни - дюже неудобно, в машинку "поваляться" не кинешь. И на всё нужно просить денег, то есть если мужу что-то надо, он убалтывает друга по магазинам пошляться, или он знает подходы, как можно взять денег у него, а если мне - "сейчас денег нет" или "мы на этой неделе за рекламу платим".. На тот новый год муж подарил себе операцию на глаза за почти 50000р, в этом году хочет ноут себе купить за 50000р, хотя недавно купил за 27000р, видите ли модель новая вышла. Меня не устраивает, что муж что захочет себе, то и купит, а мне напрягаться приходится, и объясняет он всё тем, типа что ты паришься? всё, что тебе действительно нужно у тебя появится. Я не была ни разу за границей, мне мир повидать хочется, камеру вот тоже хочу малявку фоткать, на массажи походить, в парикмахерскую, элементарно вещи, свитер там, джинсы... На счет джинсов кстати вот тоже сказал - зачем тебе фирменные, ты же весной похудеешь, давай тебе купим на рынке за 1000р) Хотя у самого их трое) Слинг попросила купить - стал убеждать меня в том, что он мне не нужен))) Я понимаю, что поставила себя изначально неправильно, и в том году было примерно так же, только они с другом катались(заказы развозили), а я дома сидела всю зиму на телефоне, и если и вырывалась в магазины - то выделялось тыщи три на всё, типа зачем тебе больше? Друг из богатой семьи, стрижется за 6000 и не привык считать деньги и себе отказывать, мой муж вырос в достаточно обеспеченной семье, я в бедной семье росла, жили тоже от зарплаты до зарплаты, покупали не то, что нравится, а на что денег хватит.
Помогите исправить ситуацию! Невыносимо зависеть от них!
Я не была ни разу за границей, мне мир повидать хочется
nonstopgirl писал(а): Да, я изменилась, но нельзя же так!
nonstopgirl писал(а):по приходу я получила при ней в лицо несколько раз, синячок потом у глазика сиял,
nonstopgirl писал(а):я сделаю из тебя = свиньи человека
nonstopgirl писал(а):я знаю что такое страх. Я в нем живу.
nonstopgirl писал(а):Страх потерять то, что имею. Страх остаться с ре без денег, оставить ребенка без отца, получить опять по лицу, не вымыть чашку за собой или вилку.
nonstopgirl писал(а):Он очень любит спорить и быть правым
nonstopgirl писал(а):Я мою всю квартиру через день, постоянно мою посуду, у меня на руках экземы от аллергии, ну и от средст лучше им конечно не становится.
nonstopgirl писал(а):он не обнимает меня и не целует совсем. Сейчас вообще никакой близости не осталось...
nonstopgirl писал(а):У меня не осталось ни подруг, ни друзей
nonstopgirl писал(а):Он шантажирует меня, пользуется своим экономическим превосходством.
nonstopgirl писал(а):он сказал не дам, мне некогда по банкам шарахаться, отстань, попрошайка
nonstopgirl писал(а):Я на дочу еще срываюсь Вот когда его нет - нам спокойно и хорошо, и высаживаемся, и всё. И сплю я лучше.
Он вообще человек настроения, не знаешь что на него найдет, может всё раскритиковать, пальцем возить где пыль и тд, а может и вообще адекватно себя вести, вот и не поймешь что у него на уме, как на пороховой бочке сижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1