Любимый достал с анальным сексом.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Re: Любимый достал с анальным сексом.

Сообщение Алефтина » Пт 29 апр 2011, 00:18

мятая Мята писал(а):"И боитесь мужа потерять в случае этой неправильности. И еще потому, что не ЦЕНИТЕ себя." Тут не соглашусь. Потерять не боюсь и ценю себя, но читая про подавления и заботясь о муже вышла вот такая ситуация. Видите, ему это надо, он недолююююбленный)))).

неа. ценя себя в определеноо достаточной степени, ты бы больше, чем на две попытки не согласилась. и долюбливала бы по другому. Если согласилась на неприятный эксперимент больше, чем 2-а раза - недостаточно явно себя любишь. Недостаточно для какой-то необходимой даже черты - уровня. Только пойми, тебе твой сегодняшний уровень принятия себя и не может казаться недостаточным, потому что ты большего не знаешь. Ты только потом удивишься, и скажешь - "да, тогда я себя не любила, хотя думала иначе"

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пт 29 апр 2011, 00:21

Мне кажется что все-таки тут несколько проблем :
1. Почему-то просто овладения женщиной мужу не хватает, а нужно везде и сразу.
2. Жестокость в смысле делать жене неприятно и больно потому что самому это приятно, как не крути, это все-таки садизм. То есть продолжать делать другому то что ему неприятно все-таки НЕ норма в любовных отношениях, и не важно почему и как.
3. Уже со стороны жены , так как любой кусочек тела может быть эротической зоной, если его ласкает любимый человек, сексуальные приятные ощущения в мозге формируются а не в теле, то есть проблема все-таки тоже в отношениях, а не в конкретном месте тела.
4. Связывать жену - какая цель в этом приследуется, тоже неплохо бы разобраться.
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Leysly-Лена
Королева Муми-Дола

Сообщение Leysly-Лена » Пт 29 апр 2011, 00:22

Алефтина писал(а):ты бы больше, чем на две попытки не согласилась
Алефтина писал(а): Если согласилась на неприятный эксперимент больше, чем 2-а раза - недостаточно явно себя любишь

Любопытно, а почему именно на две? :lol:
Последний раз редактировалось Leysly-Лена Пт 29 апр 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

мятая Мята
Муми Друг

Сообщение мятая Мята » Пт 29 апр 2011, 00:27

"Ну если вас так устраивает, то и флаг в руки :) Счастливо!"
Лесли! Не надо так, с усмешкой. Браво, что предсказала. Меня не устраивает, что кто-либо из нас останется жертвой, а это наверное будет по-любому без помощи психолога. Вот пришла на форум за советом. У кого еще спрашивать? Ты много умного написала, с чем-то я согласна, а что-то даже не поняла. Но что мне конкретно делать??? А "Найти мотив" для меня звучит, как китайская грамота. КАК я его найду?
Я не дура, форумчанки меня, уверена, любят :oops: за советы и поддержку, а в этой области оказалась "Дурой психологии", которой, извините, жалко свою попу, но мужа тоже. :cry:
Советов много, а надо как-то определиться. Я не психолог, для меня это темный лес. К психологам муж не пойдет, так что пытаюсь своими немудреными силами. Пробовала метод дозированного пряника-фигня получается. Теперь метод кнута, который мне, на минуточку, двое посоветовали,-посмотрим, что будет. Желание спасти попу пересилило-ценю себя :D . Главное, как понимаю, в любом методе-гнуть одну тактику. Намерена больше не разрешать. Пусть связывает, пусть даже немного мучает,-мне это почти нравится, в отличии от а.с. Надеюсь, что затычка т а м компенсируется этим.

Розовый куст. Сочувствую. У меня так и не проблема вовсе по сравнению с Вами. :shock:

Ой, пока писала, ещё настрочили).

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Пт 29 апр 2011, 00:33

Leysly-Елена писал(а):Это мне напомнило чем то кодирование алкоголиков. Страх. А потом срыв.

Лен, ну я с тобой согласна в теории, ну на все сто. А в жизни бывает иначе. Форма одна - а наполнение разное. Такое можно соврать и по любви. И будет легче, и подавления не будет. Только это можно сделать однократно - как толчок. И к прежнему уже не вернуться никогда. Самой не сорваться. А дальше - учится чувствовать себя, и, как скрипач чувствует ноту, находить в своей душе именно тот тончайший оттенок, которым будешь долюбливать. Качество в долюбливании важнее количества)))))))))))))))))))))
Лен, ну как с детьми - правило трех раз. Первый раз человеку может быть непонятно, нужно взять паузу и осмыслить. Но второго всегда достаточно. И что бы кто не говорил - после этого идет подавление себя. А муж и жена - одна плоть. Подавляя себя, ты подавляешь и его (и фигня все эти красивые слова про долюбливание). А он, подавленный, все больше ищет чего-то.
Последний раз редактировалось Алефтина Пт 29 апр 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

мятая Мята
Муми Друг

Сообщение мятая Мята » Пт 29 апр 2011, 00:34

Да, понимаю, что виновата, что не пресекла сразу или после первого раза. Наверное, потому что, как писала выше, мне морально приятно, что ему приятно. И присутствует подчинение, которое мне тоже, как видите, нравится.

Leysly-Лена
Королева Муми-Дола

Сообщение Leysly-Лена » Пт 29 апр 2011, 00:36

мятая Мята писал(а):К психологам муж не пойдет

Я ведь про вас говорила, вам к психологу. Вы ведь знаете, что "муж и жена - одна сатана". Тут не важно кто пойдет и как до кого дойдет.
Усмехаться над вами даже и не думала.

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Пт 29 апр 2011, 00:37

Да чувство вины тоже фигня, по моему, простите. Оно однозначно коррелирует с желанием "подчинения".
В кавычках потому, что я чувствую слово подчинение явно иначе. Не берусь рассуждать, чье видение ближе к истине :lol:

мятая Мята
Муми Друг

Сообщение мятая Мята » Пт 29 апр 2011, 00:37

Мысли Алефтины мне определенно больше нравятся. :D
PS Мы обычно на Ты на форуме. :D

Leysly-Лена
Королева Муми-Дола

Сообщение Leysly-Лена » Пт 29 апр 2011, 00:42

Алефтина писал(а):Только это можно сделать однократно - как толчок. И к прежнему уже не вернуться никогда.

Вот именно это, Алин, как показывает жизнь , бывает исключением.
Тебе ли не знать, как в созависимых отношениях процветает хронь.. Что значит "самой не сорваться". Откуда такая самодостаточность возьмется у жертвы.. Что даст ей опору..

мятая Мята
Муми Друг

Сообщение мятая Мята » Пт 29 апр 2011, 00:43

"Я ведь про вас говорила, вам к психологу." Ах, можно не вдвоем? Вот, а я не знала. :)

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Пт 29 апр 2011, 00:45

Ой, а мне последний пост Мяты нравится))))))))))) И я вижу тут явственно и Лесли руку)))) растормошила. Когда человека немножко всковырнешь с любовью, он начинает острее хотеть любить себя))), даже если защищаясь.
А еще - боюсь теперь узнать среди форумчан, я обычно догадываюсь запросто. Буду предпринимать специальные усилия, чтобы не узнать :lol: . Спасибо, что написали под псевдонимом! Не люблю я лезть в интимное. Пусть у вас все будет хорошо :D
Пойду дальше почитаю))) заинтриговали, что ж там за Розовый Куст, и что пишет :lol:

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пт 29 апр 2011, 00:47

слушайте, всё почти нормализовалось и встало на свои места - он Дом, а ты - сабочка. ;) Поздравляю! :lol:
18; 15,5; 13.

Изображение

Leysly-Лена
Королева Муми-Дола

Сообщение Leysly-Лена » Пт 29 апр 2011, 00:50

Алефтина писал(а):Буду предпринимать специальные усилия, чтобы не узнать

Ой, и я буду. :lol:
А то настолько вчувствуешься в человека... Это не трудно ведь. Ориентируешься по своему эмоциональному отклику и вспоминаешь, на кого идет такой же. Так что пошла ка я дрыхнуть, пока не раскрыла "страшную тайну" :lol:

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 29 апр 2011, 00:54

Алефтина писал(а):неа. ценя себя в определеноо достаточной степени, ты бы больше, чем на две попытки не согласилась.

мятая Мята писал(а):Да, понимаю, что виновата, что не пресекла сразу или после первого раза. Наверное, потому что, как писала выше, мне морально приятно, что ему приятно. И присутствует подчинение, которое мне тоже, как видите, нравится.

Дык это и есть имаго - там, где садо, всегда есть и мазо, пусть не в сексуальном плане. Поэтому и не пресекла, а не потому что себя не любит) Тут же ежу ясно, что нравится жертвой быть) Не нравится реализация местами. Вот и у Лины также - в ее теме спрашивали все, почему она мужа сразу на место не поставила, а разрешила ему на голову себе сесть с компьютером - по той же самой причине.

мятая Мята
Муми Друг

Сообщение мятая Мята » Пт 29 апр 2011, 00:57

А слова Енемы мне нравятся еще больше! :D
А где можно ознакомиться с понятием Имаго?

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Пт 29 апр 2011, 01:00

ну в смысле тот пост, который про флаг в руки)))
А "Найти мотив" для меня звучит, как китайская грамота. КАК я его найду?
вот тут уже видно, как самопринятие стало раздуваться на дрожжах))) Это я шучу на тему.
Правда, сравнить первый пост и последний - есть явная динамика. Значит все будет хорошо. А к психологу пофигу - вместе или одной. То есть - как решите. В каждой семье свой мир и свои порядки. Единство - это главное. Порой единство бывает именно в разделении сфер и интересов. Вот я митингую, и как бы получается, что муж тоже что-то делает. Я его руками, а он - моими. И непонятно, какие руки больше сделали на самом деле. Вполне возможно, к психологу пойдешь ты, а заслуга мужа.
И мне так видится, что это не ты, а он тебя долюбил. Расковырял. (в контексте темы звучит ах как фантасмагорично :mad: )Именно он снял твое глубокое подавление и заставил понять саму себя. Ну вот если честно - это единственное, что могу ответственно утверждать. И вся эта позиция жертвы и подчинение... я вот вижу, что тут муж и жертва, и спасатель (треугольник Каупмана наизнанку :mad: :lol: ) И вот хотите, можете меня в жопу послать)))) но это больно и небезопасно :lol: :lol: :lol:
Пойду еще почитаю, уже настрочили)))
Серебрина, просвети))))) я лох в таких терминах
Последний раз редактировалось Алефтина Пт 29 апр 2011, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Пт 29 апр 2011, 01:05

Frankenstein's Bride писал(а): где садо, всегда есть и мазо, пусть не в сексуальном плане. Поэтому и не пресекла, а не потому что себя не любит)

а чё, мазо по большому счету разве не оттого, что себя не любит? Ну можно себя "любить" в том смысле, что принимать себя такой, принимать, что "мазо". Но как-то любовь другое предполагает, нежели эгоизм или принятие или что-то еще.

мятая Мята
Муми Друг

Сообщение мятая Мята » Пт 29 апр 2011, 01:06

"я вот вижу, что тут муж и жертва, и спасатель (треугольник Каупмана наизнанку" Вы с Лесли меня до желтого дома доведете. :D Термины, заумные рассуждения... И все в час ночи. :D

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пт 29 апр 2011, 01:15

а вот это я не понимаю.
там, где садо, всегда есть и мазо
.
так как лазила по соответствующим форумам, знаю, как трудно найти друг друга, как рвутся семьи из-за несовпадения предпочтений. и всё это в огромных количествах :???: . но это сексуальная сторона в бОльшей степени - то, о чём я.

да хотя бы в википедии почитайте. http://ru.wikipedia.org/wiki/BDSM
тут в бОльшей степени частичка DS - Доминант(Господин) и сабмиссив(ИЛИ раб) (Дом и саба - более частый случай, чем саб и Домина)). И это может быть вообще без садизма-мазохизма, может с небольшими вкраплениями, а может с сильно выраженными именно садо-мазо отношениями.
и бывает с сексом, бывает без.
18; 15,5; 13.

Изображение

Пред.След.

Вернуться в Психология семьи