Евгения писал(а):Солнышко, вы зря насчет потери времени, лекции интересные много тонкостей
ну чтож, и это послушаем
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
Евгения писал(а):Солнышко, вы зря насчет потери времени, лекции интересные много тонкостей
Вот спасибо! Меня так это раздражало, мне казалось, что гораздо полезнее и приятнее было бы с сыном повозиться (тем более в нашей ситуации), а теперь я понимаю, что с сыном он возиться не умел и поэтому ему нужно было напрягаться. Ладно, пусть теперь будет телек для меня зеленым цветом, ура. Я вот еще не понимаю - когда я работала (работу свою легкой не считаю, т.к. там и взаимодействие с сотр. было, и споры, и проверки, и драйв, и много информации обрабатывать, и творческий труд), так вот, я очень редко (когда накопится) приходила домой такой вялой и обездвиженной, что прям не до чего. Плюс я еще и добиралась по 1,5-2 часа (из МО в Мск). Может, действительно М быстрее устают, чем Ж.По поводу телека я тоже сначала переживала, потом когда Колобова мне сказала, что мужчина возвращается домой с работы "как с войны" , ему надо скинуть "обмундирование" и тупо куда-то уставиться, так он отдыхает и дом не должен быть "полем битвы"= выяснением отношений, скандалов.
У нас как-то это тоже не идет Не читает он, говорит, что почитает, когда время будет, а времени на это не появляется... Я уже не пристаю (зря раньше приставала - знаю), иногда что-то очень заинтересовавшее шлю молча, но пока обратной связи не было. Вот еще: меня так печалит (и возмущает), что он может весь вечер (И следующий, и позаследующий) прогонять на велосипеде, потом мне сообщить по телефону, что ему скучно, заняться нечем, и так ни одной книжки и не открыть! И еще я ему завидую... Не понимаю, как можно бездарно (ну на мой взгляд) тратить время (хотя сама до Ре регулярно этим занималась ) Мне бы столько времени, я бы столько всего успела узнать, решить, собой заняться опять же хочется....Я мужу обычно еще ссылки с научными исследованиям шлю между делом
Да, я вижу, что он тоже меняется. Мы оба меняемся. Это очень отрадно. Я вообще недавно осознала, почему мне нужен именно такой муж. Если бы у нас была тишь да гладь, совет да любовь, я не обнаружила бы в себе столько заморочек, мешающих мне полноценно жить.У нас тоже было вначале не понимание по важным для меня вещам, после того, как родился ребенок. Но со временем муж изменился. И я изменилась - в требованиях видеть идеального Папу - мужа (вот муж у меня был с маленькой буквы). Вообще ощущение, что я стала терпимее, и муж стал меняться в ответ.
Ага, сейчас со слушанием проблема тоже. Когда сынок был маленький, он спал только на улице, мы тогда в коляске гуляли, 2 по 2, так вот тогда я кучку наслушала. А сейчас если только сынок с кем-то занят, так я тоже не хочу попутно слушать...Я накачала кучу психологических треннгов, которые сейчас и слушаю попутно, а вообще когда что то делаешь все равно немного общаешься с детьми, а так, когда слушаешь , то на детей внимания совсем не остается поэтому не слишком много врекмени что слушать получается.
Почему вам тяжело это сказать? я из той же серии, мне тоже очень-очень тяжело это сказать, но надо работать над собой! свои негативные эмоции лучше проговорить, чем в себе носить. И эти эмоции не ерунда, это факты, которые никак не меняются от его мнения. "я это испытываю, что бы ты не говорил. и точка!" мои чувства никак не зависят от его мнения.lunanoches писал(а):Действительно, очень унижает (и возмущает!), Евгения, а мне так тяжело сказать об этом... Т.е., во мне ураган поднимается, я и представить себе не могу, что он не понимает, как мне тяжело это слушать. Я,кажется, раньше пыталась говорить, что мне очень обидно и тяжело слушать это, но тогда было что-то вроде "НУ а зачем ты ерунду говоришь?"..
Евгения писал(а):Солнышко, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1