Любимый достал с анальным сексом.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa

мятая Мята
Муми Друг

Re: Любимый достал с анальным сексом.

Сообщение мятая Мята » Ср 27 апр 2011, 14:53

Что нашла в интернете.
Во-первых, что это по-любому будет иметь плохие последствия для ануса, рано или поздно.
Во-вторых, вот часть цитаты: "Для начала помни : Признаваясь в не совсем ОБЫЧНЫХ ЖЕЛАНИЯХ ( а это как раз не все воспринимают как должное ) , человек ОБНАЖАЕТ СВОИ УЯЗВИМЫЕ СТОРОНЫ , а значит , ОН ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЕ ДОВЕРЯЕТ , что уже хорошо для брака .

Анонимные опросы показывают : ровно половина гетеросексуальных мужчин имеет опыт анального секса .
Это КОНЕЧНО НЕ ЗНАЧИТ , ЧТО ВСЕ ОНИ ----Г Е И .
Многие просто применяют этот способ , чтобы разнообразить секс с женщиной .
Анус ----эрогенная зона , пронизанная большим количеством нервных окончаний , поэтому анальные ласки дарят женщинам ( но и мужчинам тоже ) одинаковое удовольствие , независимо от сексуальных предпочтений , все это ИНДИВИДУАЛЬНО и обусловленно наличием рецепторов , создающих эрогенную зону вокруг ануса .

НУЖНО ПОМНИТЬ : МНОГИЕ МУЖЧИНЫ ПРОСТО ЖАЖДУТ АНАЛЬНОГО СЕКСА , НО НЕ РЕШАЮТСЯ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ПАРТНЕРШЕ ...

P.S.
Ну и при любых проблемах с кишечником от экспериментов лучше ВООБЩЕ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ, а то потом замучаешься лечением .
ЕСЛИ ЭТО НЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЯ , А ХУЖЕ ТОГО ----ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ и НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ , то , ВОЗМОЖНО , АНАЛЬНЫЙ СЕКС ---НЕ ДЛЯ ТЕБЯ .
В любом случае , нужно помнить , если мужчина не может РЕАЛИЗОВАТЬ СВОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ СО СВОЕЙ ПАРТНЕРШЕЙ , то он рано или поздно реализует их ..."
:angry-banghead:

мятая Мята
Муми Друг

Сообщение мятая Мята » Ср 27 апр 2011, 14:59

Еще: "На вопрос ПОЧЕМУ НРАВИТСЯ мужчина вряд ли ответит вразумительно. Скорее всего, тут подсознательная тяга, связанная с желанием доминировать над партнершей. С гомосексуализмом НЕ связано. Так что - психологические штучки."
И: "Можно говорить о том, что Ваш муж страдает половым извращением - он делает то, что не нравится партнерше, то есть насилует ее, удовлетворяет СЕБЯ, вопреки неудовольствию женщины. А теперь подумайте, что будет дальше. Анус пострадает и доктора официально запретят вам иметь анальный секс. Мир в семье рухнет - мужу такой запрет не понравится. И Вы останетесь и без мужа, и без ануса. Вам это надо? Любите себя больше, чем кого-либо, не допускайте измываться над своим телом, другого не будет."

На счет "найдет на стороне" я сомневаюсь, он говорит, что именно я ему нужна для всего этого. Вообще-то я заметила у него некоторую чрезмерную тягу ко мне... :roll:

Советы-то какие противоречивые! :D

мама Александра
Королева Муми-Дола

Сообщение мама Александра » Ср 27 апр 2011, 15:33

мятая Мята писал(а):На вопрос ПОЧЕМУ НРАВИТСЯ мужчина вряд ли ответит вразумительно

могу предположить преимущества АС для мужчины:
- во время АС сила обжатия гораздо выше, чем при традиционном акте.
- нет риска беременности
обе этих потребности можно отлично удовлетворить минетом, потренироваться токо надо, чтоб в совершенстве овладеть процессом. если сомневаетесь в качестве - лучше прибегнуть к консультации специалиста :mrgreen: . забудет про свои АС-потребности очень быстро!!!!! :D
Реабилитационный центр "Движение" - шанс на качественную жизнь для детей с угрозой ДЦП, эпилепсией viewtopic.php?f=51&t=8164

мятая Мята
Муми Друг

Сообщение мятая Мята » Ср 27 апр 2011, 15:38

"- во время АС сила обжатия гораздо выше, чем при традиционном акте." Писала выше, что он не видит разницы.
От моего минета он в восторге, но одно другое ему не заменяет. У него именно психологическая фишка побывать везде хотя бы по разу.
Понимаю, что тема получается тупиковая. :)

мама Александра
Королева Муми-Дола

Сообщение мама Александра » Ср 27 апр 2011, 15:52

мятая Мята писал(а):"- во время АС сила обжатия гораздо выше, чем при традиционном акте." Писала выше, что он не видит разницы.

разве может такое быть?? ну даже если самой себя во все места поизучать... ну ведь очень большая разница... как говорит Хаус, "все врут"... :D

еще есть предложения:
- самой этим позаниматься с собой. может прочувствуете и понравится. многим же нравится, и в камасутре про это есть... просто это посложнее чем по-обычному, терпение нужно ОБОИМ :D
- раз уж человек запал - пусть помучается и посовершенствует технику до высокого качества... книжки опять же, консультации (раз сам никак не совершенствуется).
Реабилитационный центр "Движение" - шанс на качественную жизнь для детей с угрозой ДЦП, эпилепсией viewtopic.php?f=51&t=8164

Juli
Королева Муми-Дола

Сообщение Juli » Ср 27 апр 2011, 15:53

я по поводу не доставляет удовольствия...
а он в это время еще как-то Вас стимулирует? грудь, клитор, слова, поцелуи?
если нет, то, может это обсудить и попробовать так?
а насчет вреда АС для ануса - мне кажется это не тот случай. мне кажется, это сказывается при регулярности достаточной. а раз в месяц это совсем не то и можно даже воспринимать это как массаж изредка)))
например ведь мужикам простату массируют как раз через анус и никто не говорит, что при этом в прямой кишке что-то нарушится - периодичность не та :oops:
У нас красивые фотоальбомы, календари, фильмы, фотографии-магниты! Заходите на наш сайт и присоединяйтесь к нам на Facebook

мятая Мята
Муми Друг

Сообщение мятая Мята » Ср 27 апр 2011, 16:24

"разве может такое быть?? ну даже если самой себя во все места поизучать... ну ведь очень большая разница..." Первые несколько движений, наверное, разница есть. А потом при расслабленном сфинктере, значит, нет.
Понравится? Вот некоторым женщинам с первого раза нравится. А мне только психологически иногда. Пишут выше, что индивидуально, если там нужные рецепторы.
Juli"грудь, клитор, слова, поцелуи?" Все да, но перебивается неприятными ощущениями от начала. А потом приятные ощущения только от груди-слов-клитора-поцелуев или чего-нибудь пожестче, но никак не "оттуда".
"мужикам простату массируют как раз через анус" Интересно, какой толщины эта хреновина для массажа?)))
"вреда АС для ануса - мне кажется это не тот случай" Врачи говорят по-другому. :(
Охохонюшки... :roll:

мама Александра
Королева Муми-Дола

Сообщение мама Александра » Ср 27 апр 2011, 16:32

мятая Мята писал(а):Интересно, какой толщины эта хреновина для массажа?)))

сдается мне, что эта хреновина - указательный палец массажиста :-)

мятая Мята
Муми Друг

Сообщение мятая Мята » Ср 27 апр 2011, 16:49

Даже просто пальцем мне неприятно. Неприятно-зажимаюсь еще больше-еще неприятнее. Если от полноценного ас я иногда отнекиваюсь, то от пальцев никуда не деться, каждый секс получается омрачен. :evil:
Жду мужа с работы, счас как выскажусь!! :evil:

А когда он давно наобещал мне приятностей, я искренне верила, что так и будет. То есть, нельзя сказать, что я изначально негативно настроена.

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Ср 27 апр 2011, 17:27

Главный пунктик что хочется всего и всей сразу. Недолюбленный недооцененный недополучил любви, тактильных ощущений в детстве, неудовлетворенные потребности, вот отрывается теперь, добирает... Несмотря на то что вам не нра, вы тем не менее позволяете, потому сложнее будет решить проблему. Его сейчас трудно переориентировать и отправлять к гому или психологу , и уж точно не потому что он обожает все и сразу и везде. Можно поробовать как то , не акцентируясь на теме секса, сделать имаго-тест себе и мужу, совместный , и посмотреть, там все вылезет - что , почто и как, и какие то варианты альтернативы, где еще можно эту его в свое время неудовлетворенную потребность в любви другими иными способами удовлетворять.
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Juli
Королева Муми-Дола

Сообщение Juli » Ср 27 апр 2011, 17:51

мама Александра писал(а):
мятая Мята писал(а):Интересно, какой толщины эта хреновина для массажа?)))

сдается мне, что эта хреновина - указательный палец массажиста :-)

Ага :)
У нас красивые фотоальбомы, календари, фильмы, фотографии-магниты! Заходите на наш сайт и присоединяйтесь к нам на Facebook

Мария (Белладонна)
Королева Муми-Дола

Сообщение Мария (Белладонна) » Ср 27 апр 2011, 18:35

:) Удаляю, а то грубовато-то как то получилось :?
Последний раз редактировалось Мария (Белладонна) Чт 28 апр 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Роды, пеленание, гирудотерапия
8925стосорокчетыре4513
Инстaгpam: akusherka_maria19семьдесятшесть

Розовый куст
Гость Муми Дола

Сообщение Розовый куст » Ср 27 апр 2011, 19:06

Мятная мята, как я вас понимаю :oops:
тоже шифруюсь :) , т.к на форуме много знакомых!
аналогичная ситуация, правда похуже вашей,
ас заканчивает любой секс! :o
я уже немного привыкла,
сначала была огромная ненависть к мужу, кусала его до крови.
для мужа ОЧЕНЬ :roll: важно, чтобы он был,
если я не соглашаюсь,
использует все методы- умоляет, уговаривает, шантажирует, злится! :(
короче проще дать :D

подумала... может стоит понять, что там за потребность (именно глубинная потребность, а не желание, не каприз, и скорее всего не то, что он сам озвучивает - т.е. причина, зачем ему это надо) и попробовать эту потребность удовлетворить как-то по-другому

да, у нас это потребность -запретного плода, альтернатива - измена с другой женщиной :mrgreen:

блин, иногда я даже согласна, чтоб нашел кого-нить себе для утех :oops: да нет, это плохо кончится.... (у нас же дети)

помогает, когда прошу Бога дать мне сил все это выдержать :(
Ален, где этот тест Имаго взять
пс Муж меня любит :D

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Ср 27 апр 2011, 19:48

По теме - да, тут для меня звучит уязвимая позиция автора в своей неуверенности, хочу я этого или нет? уступить или нет? а муж пользуется, т е уже воспользовался. Поэтому каждый секс будет с мольбой в глазах: ну даваай, ну немножко, ну хоть пальчиком, ну что тебе стоит?
А не хотела бы изначально, не принимала, даж не заикнулся бы. А теперь - компромисс нада) т е раз в месяц договариваться))))

Собственно, чтоб прекратить это дело, проблем не вижу, можно изобразить проблемы с анусом легко. и это м б реально вредно, т к это зависит от уязвимости этого места, и могут микротерещины быть, которые приведут к воспалению потом. Но не у всех.
Др вопрос: как он отреагирует? Если потребность так сильна, пойдет ли искать на строне? Т е нужен ли анальный секс для мира и равновесия в семье.

Человек зрелый, умеющий управлять своими страстями, тут проблем не имеет. Нет - так нет. Для него важнее будет самочувствие и состояние партнера.
Ребенок идет на поводу у своих желаний, своего эго, его нравоучениями не переубедить. Будет все равно просить конфету. И нужно ждать, пока повзрослеет.
У детей этот процесс происходит в районе 3-5 лет где-то и описан советским психологом Леонтьевым, как "эффект горькой конфеты".
Т е ситуацию конфликта мотивов, когда социальный мотив становится над личностным, и формируется новый виток в развитии личности:
http://www.psychologos.ru/%D0%AD%D1%84% ... 1%82%D1%8B
Видимо, в данном случае этот процесс не завершился или не начался, вот и результат)
Что-то мне на теорию деятельности потянуло сегодня...надоели гомеопатия и психоанализ :mrgreen:
Последний раз редактировалось Елизавета Юрьевна Пт 29 апр 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Leysly-Лена
Королева Муми-Дола

Сообщение Leysly-Лена » Ср 27 апр 2011, 19:55

Ой, высказаться или промолчать...
Предполагаю щас поток отрицания и колюююючего сопротивления в свой адрес :lol:

Постараюсь мягко и в одном месте лишь чуток

На мой взгляд, у вас нет готовности слышать о мотиве проблемы (что озвучено Омамой и Аленой). Пока нет.
Вот здесь
Оранжевая мама писал(а):Первым делом хорошо бы перестать воевать.
Когда ты думаешь, кто победит, ты или он, это разве любовь?
Ты слышишь только себя - что тебе неприятно, а он только себя - что ему хочется.

Соглашусь. Это проблема концентрации на себе. Проблема двоих, сошедшихся по подобию. Проблема двух созависимых людей. Со св.детской историей. Скорей всего обоих подавляли, вы пытались "заслужить" любовь и ты ды... Поэтому шаг во взрослость еще не сделан. Надо решить что то там... где у нас был эгоцентризм. Вы там сейчас.

а автор отрицает проблему
мятая Мята писал(а): так мы не воюем, взаимные уступки ведь есть. Только непонятно, кому из нас надо меняться?

Хотя сама между делом чуть выше о ней заявила.
мятая Мята писал(а):А если победю я, то получается он задушит какую-то свою потребность, а куда она вылезет?

В общем, нет пока готовности слышать. Не настал еще этап озарения и уж тем паче последующего принятия.
А если уж рассуждать о природе вещей, о соотносительности естественности и АС, то и подавно.

мятая Мята писал(а):Девченки-то советуют четкое нет сказать. А во мне борьба, а что будет итогом?..

Итогом - вы же сами знаете теоретически - будет разрыв кольца созависимости. Только вы не знаете как правильно это сделать. И боитесь мужа потерять в случае этой неправильности. И еще потому, что не ЦЕНИТЕ себя. Не признаете собственного бытия; своих достоинств, а не самоуничижения; САМОЦЕННОСТИ.

Но в одиночку вам это лучше не решать, вам нужна очная длит. работа с семейным (в данном случае) психотерапевтом. Чтобы он создавал вам эту готовность малюсенькими шажками и отслеживал вашу индивид.динамику, вам нужна опора, чтобы она когда нибудь стала внутренней.... На форуме все здорово, только вот разноголосица, она вас (именно ВАС) будет в сторону шибать, то к одному берегу, то к другому прибивать. А нужен именно четкий единый ориентир....Ну, если вы действительно этого хотите.

Юлин совет о доведении ситуации до абсурда понравился. Правда, тут всю жизнь и во всех перепетиях придется изощряться и доводить, если уж глобально измениться невмоготу. Ну кому чего, у кого то и креатив зашкаливает так, что им все победишь :D Креатив, позитив и юмор - лучшие лекарства. :D

Очень не хотела сделать вам больно. Хотела чуток вытащить на осознание. Если невмоготу- значит перегнула. Простите.
Ваш внутренний путь -только ваш.

И еще душа откликается сказать...чтобы помнить каждый день
Ты есть. ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ.
И это само по себе ценно. Это важно.

мятая Мята
Муми Друг

Сообщение мятая Мята » Чт 28 апр 2011, 13:19

Отвечаю по-быстрому.
Мария (Белладонна)
Как-то грубовато. :) Попробовал бы ваш муж отказаться навсегда от любимых штучек-поз в сексе, навсегда. Смог бы?

Енема "А теперь - компромисс нада) т е раз в месяц договариваться))))" Утешила! :mad:

Leysly-Елена
"а автор отрицает проблему
мятая Мята писал(а): так мы не воюем, взаимные уступки ведь есть. Только непонятно, кому из нас надо меняться?
Хотя сама между делом чуть выше о ней заявила.
мятая Мята писал(а):А если победю я,"
Это я надумала побеждать после советов про твердое нет).

"И боитесь мужа потерять в случае этой неправильности. И еще потому, что не ЦЕНИТЕ себя." Тут не соглашусь. Потерять не боюсь и ценю себя, но читая про подавления и заботясь о муже вышла вот такая ситуация. Видите, ему это надо, он недолююююбленный)))).
"Очень не хотела сделать вам больно" Нет, не больно. Понимаю, что в наших детствах или еще где-то собака порылась. :D
Придется искать истину в многоголосом форуме, т. к. к психологам у мужа отрицательное отношение.

ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ НА СЕГОДНЯ.
Вчера пришел, я рассказала многое из этой темы: то, что нашла в интернете, то, что отвечали.
И главное, соврала, что после ночных утех на бумажке была кровь. Тут он изменился в лице, извинился, обещал прекратить это все. И даже виновато сказал, что чувствует себя каким-то монстром :cry:
Ночью связал мне руки за спиной, но т у д а не лазил ничем! Пока подействовало! :dance:

Leysly-Лена
Королева Муми-Дола

Сообщение Leysly-Лена » Чт 28 апр 2011, 22:25

А! Ну говорила ж, что будет отрицание.
мятая Мята писал(а): соврала, что после ночных утех на бумажке была кровь. Тут он изменился в лице, извинился, обещал прекратить это все. И даже виновато сказал, что чувствует себя каким-то монстром :cry:
Ночью связал мне руки за спиной, но т у д а не лазил ничем! Пока подействовало!

И че? Затычка для мужа во всех смыслах, до лучших времен или еще каких (чьих) дырок. :D
Это мне напомнило чем то кодирование алкоголиков. Страх. А потом срыв.

Ну если вас так устраивает, то и флаг в руки :) Счастливо!

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Чт 28 апр 2011, 22:38

Leysly-Елена, :clap:
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Чт 28 апр 2011, 23:58

У меня реакция, как у Серебрины))), а вообще-то я тоже поддержать.
тутун писал(а): сказать, что очень хочешь его сзади и купить для этих дел симпатичный вибратор :lol: :lol: :lol:

супер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это первое, что бы я сделала при предложении того, что мне не нравится))) Можно даже исподтишка, до этого доведя до полного выключения неокортекса))),хотя это не с каждым пройдет, а обламывать людей нельзя. Тут важно что внутри, как пишет Оранжевая мама, и что в отношениях. Если отношения не слишком искренние, то "исподтишка" именно ранит. А если бы были искренние в определенной степени - такой ситуации не возникло бы в принципе. Всякие ощущения - ерунда. Я вот вижу в таких запросах именно неукротимое желание большей искренности, открытости и слияния. Вот именно это "моя вся" и поиск дырки в любом месте. У меня в жизни были такие периоды (у нас в семье я чокнутая, а муж - само совершенство :lol: ), когда я чего-то такого начинала хотеть внезапно (без конкретики, это неважно))), в общем ерунды всякой ненужной), я отчетливо понимала, что это от неудовлетворенности совсем другого порядка. То есть, я весьма понимаю твоего мужа, могу даже реально представить себе вот это ощущение "везде" (я вроде обычной ориентации, но у меня оно было! правда! причем к мужчине! и я его абсолютно понимаю! и это совсем-совсем не эротической природы посыл изначально, в нее он потом перерождается). Но я абсолютно прозрачно понимаю и объясняю причины и следствия таких тенденций прежде всего себе, а потом ему. Уже на уровне шутки, а в ответ - безусловное принятие, и эта фигня угасает. Поржем - и все))). И отношения такие, что и без того "везде" вместе (даже находясь в разных городах). Просто уснуть, обняв за спину,каждой клеткой, пытаясь дотянуться до пяток))) (невысокой женщине проще обнять сзади, тогда разница в росте уменьшается, когда ноги согнуты, попробуйте :lol: ) ничего не предпринимая, никакого секаса (пост вот недавно был, и сейчас еще "нельзя" на Пасхальной неделе) - и такое, когда предельно в глубине себя и предельно вместе с любимым - в разы круче иного мультиоргазма. :lol:
И отступление на тему: Меня несколько раз близкие мужчины(даже не итимно близкие) пытались в шутку послать "в жопу", ну я в ответ быстрым внезапным движением залезала рукой в штаны сзади. Шок)))) А что, ближайшая жопа))))))))))))))))))) Быстро перестают такое говорить))), если не с первого, то с третьего раза точно :D

Пошла читать вас всех дальше, а то я крутанула страницу, и сразу свои эмоции выливать :lol:

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 29 апр 2011, 00:08

Розовый куст писал(а):да, у нас это потребность -запретного плода, альтернатива - измена с другой женщиной

Девушки. Это вообще-то уже патология. С точки зрения гомеопата уж точно - расплата за грехи предков.
Конечно, это тоже испытание для человека, для его души, а не органа в мозгу, получающего разрядку, путем стимуляции определенных мест и фантазий.
И важно, как он справится с этим.
В монахи пойти - это будет подавление. И плоти, и всего, может привести к болезни тяжелой. Но есть другие способы, хотя бы гомеопатический.

Пред.След.

Вернуться в Психология семьи