то ваще не представляю как реб уснет, конечно она на телек отвлекается!!
а нельзя папу на время уклад. на кухню спровадить с телеком,
ну телек на кухню купить, или с компом?
В однушке придется договариваться
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
Евгения писал(а):мужа имела ввиду завлечь играми,
Евгения писал(а):В однушке придется договариваться
sim-sima писал(а):Лучше бы муж книжку читал вечерами или спортивный канал в инете смотрел,чем Камеди.
sim-sima писал(а):А он считает, что пусть ребенок смотрит, ничего страшного?
Frankenstein's Bride писал(а):Рина писал(а):хотя конечно, когда одна комната и ре уйти играть в другое место особо некуда.... а может детей в это время купаться отправлять? и там игру какую интересную с ними затеять? или настольные игры на кухне с ними? ну просто организовать им любую интересную для них альтернативу телеку
Т е папа смотрит телек, а мама должна организовать детский досуг в это время? А если мама с папой хочет фильм посмотреть? Кто досугом должен заниматься?
natalikot писал(а):что больше всего напрягает, что дочь в процессе игры всеравно овлекается на тв и невнимательно слушает и периодически смотрит в телек разину в рот..я иногда думаю что ей все равно что смотреть лижбы в телек переться..я у нее спрашиваю что там тебе интересно?она говори т нет..а картинка привлекает взгляд..и ето учитывая что я ей не запрещают
Рина писал(а):но в описанных условиях - действительно только договариваться. причем не тогда, когда муж уже пришел и лег перед телеком, а просто заранее в спокойной обстановке
Рина писал(а):как воздействовать на папу, чтобы не смотрел? и если уж смотрит, то как сделать так, чтобы дети не липли к телеку тоже?
в тупике..чем?отвлечь..таким тупым, не телевизором чтоб..
вот пришел тот срок в браке
Евгения писал(а):в тупике..чем?отвлечь..таким тупым, не телевизором чтоб..
мне сразу тазик на ум пришел![]()
![]()
![]()
Рина писал(а):насколько я поняла весь вопрос: как воздействовать на папу, чтобы не смотрел? и если уж смотрит, то как сделать так, чтобы дети не липли к телеку тоже?
по поводу папы - я вообще думаю, что перевоспитывать кого-то, ограничивая в том, что хотел бы сделать - это тухлое дело... поэтому предложила вариант только для второй части запроса...
я ему и говорю мож наоборот-сначала с семьей а потом все улягутся и смори че хош мне уже побарабану а он говорит так втом то и смысл-я пришел мозг на взрыве-надо разгрузиться нечегонедуманьем-тупым посмотром , отвлечением...
я говорю мож чем то другим отлечешься, говорит а чем?я в тупике..чем?отвлечь..таким тупым, не телевизором чтоб..
Frankenstein's Bride писал(а):Кстати про тазик
Рина писал(а):в однокомнатной квартире с двуми еще не уложенными спать детьми - это будет цирк![]()
![]()
Рина писал(а):в соответствующе проникновенно-восторженно-почтительном настрое желательно![]()
Рина писал(а):вечером взять таз теплой воды и устроить действо во омовению ног мужа. в соответствующе проникновенно-восторженно-почтительном настрое желательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1