Frankenstein's Bride писал(а):Ну да, формальность)
скорее послушание
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
Frankenstein's Bride писал(а):Ну да, формальность)
Михаил Кернаценский писал(а):скорее послушание
Юлия И. писал(а):Да и подобные просьбы благословить ("благословите питаться так-то; поехать на море; заниматься пилатесом и прочее-прочее"), не духовная поддержка, а просто снятие ответственности с себя, в подавляющем большинстве случаев. Это же не секрет.
Юлька писал(а):Ganka, тоже проживаешь ощущение чуда?Это чудо как раз на знаниях.
Frankenstein's Bride писал(а):И это кстати вопросов здоровья напрямую касается: насчет прививок, насчет вмешательств различных, операций, переливаний крови и проч.
Пришел к батюшке, он благословил на прививки, пришел к Котоку - он говорит про ответственность, а ему чел отвечает: на все воля божья....меня батюшка благословил, я разбираться не хочу, доверюсь Всевышнему.
Я часто об этом думаю. Если провидец скажет, что нужно привиться, то, вероятно, нужно. Главное, чтобы это был на самом деле провидец и не был сторонником вакцинации или того, что врачей создал Господь, поэтому нужно им послушаться.Frankenstein's Bride писал(а):Ну и прививка прививке рознь, если батюшка "видит", что человек заболеет какой-нить желтой лихорадкой в Индии и вероятно помрет, он посоветует привиться. И тут будет прав в общем-то. А Коток ведь скажет, что не надо....
Михаил Кернаценский писал(а):Ты приходишь с уже "подготовленным вопросом" и просишь благословения на свой выбор.
И в некоторых случаях благословение не дают - тогда ты смиряешься и стараешься выполнить благословение.
Frankenstein's Bride писал(а):Мож оно так надо, что мы так живем???
Лина писал(а):Михаил я записываюсь на расстановку в августе.нужно в свои позвонить?
Leysly-Елена писал(а):
«Если вы хотите, чтобы на земле было больше счастья, станьте счастливым человеком.. и на земле будет больше счастья.
Если же вы думаете, что для этого надо менять мир - от этого на земле счастья больше не будет».
Михаил Кернаценский писал(а):Leysly-Елена писал(а):
«Если вы хотите, чтобы на земле было больше счастья, станьте счастливым человеком.. и на земле будет больше счастья.
Если же вы думаете, что для этого надо менять мир - от этого на земле счастья больше не будет».
здорово!
Мне еще нравится как у японцев:
"Если ты хочешь, чтобы в стране производили качественные товары (услуги) начни выполнять свою работу качественно"
В общем все дороги ведут к... себе!
А это самое трудное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2