tutun писал(а):Нужно просто найти себя и ту сферу, которая действительно Вам подходит.
Я благодарна Богу, что он "натолкнул" меня на ВЕРУ и соционику))))))))
Для меня определение моего Тима оказалось решающим и очень помогло нащупать, наконец, те сферы, в которых мне стоит развиваться, что я усиленно и делаю).
Юля, а можно об этом по-подробнее? Как найти тот самый СВОЙ путь...Для меня это сейчас самый главный и сокровенный вопрос.
Не знаю, кто виноват, родители или собственная кое-где лень. С детства была одаренным ребенком во многом, и в танцах и в математике. Но никто не настоял, не помог, вот и бросила развивать свои таланты. До сих пор это две мои страсти, но не на том уровне, что хотелось бы(
Хотя по жизни вроде бы успешная. Отличное образование, неплохие перспективы. Но душа требует иного, что сидит глубоко и не нашло выхода.
Недавно перед сном муж буквально открыл мне глаза на то почему так получилось. "Потому что ты была одним ребенком в семье". Не было конкуренции, не было борьбы, не было желания - быстрее, выше, сильнее....
Мне всего 25. И остался год до того как я планирую выйти на работу. Если на старую , то - нелюбимую, но денежную и стабильную работу, с 9 до 18, где нет никакой возможности и желания проявить себя. А главное нет реальной видимой помощи людям. Косвенно она есть, но я не вижу "продукта труда".
Попытаться что-то делать своими руками и работать "на себя" тоже не мой вариант. Могу отлично работать головой, а руки растут не их того места)))
Кстати, по теме, давайте поговорим о том, как искать работу после декрета, если не желаешь выходить на старую. Писать хвалебные резюме и рассылать по кадровым агентствам. Раз вариант. Опрос по знакомым. Два вариант.
Еще?