Помогите в сложной ситуации!!!!!!!!!!!!

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa

angelok3891
Гость Муми Дола

Помогите в сложной ситуации!!!!!!!!!!!!

Сообщение angelok3891 » Вс 19 сен 2010, 12:37

Всем приветик! Подскажите пожалуйста,я оказалась в трудной ситуации!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с мужем вместе уже 8 лет(он на 7 лет старше меня,ему 34 года).Живем в его квартире.В 2008г у нас родился сынуля. Муж работал,но зарабатывал не много,почти всегда были долги!Нам помогали и помогают мои родители!Сейчас я нахожусь в декретном отпуске и мужа в сентябре 2009г. сократили с работы!!!!!!!!Он у меня очень ленивый, :smile09-4: чтоб его разогнать,нужно потратить много энергии и нервов!Работу он ищет уже год!!!!!!!!! Я сама ему выписываю номера телефонов на счет работы и даю ему чтоб звонил и шел искать работу! Живем так уже почти год,хорошо мои родители помогают!!!!!!! По дому ничего не делает(сутками сидит за компом,а днем спит),гоняю его чтоб шел искать работу,но он сходит в одно место на счет работы и приходит домой сразу садиться за комп!!!!!!! С ребенком сидит когда я ухожу в магазин,ночью к нему не встает! Ребенок любит его,иногда играют(отец катает его на шее,качает). А сейчас вообще кошмар- я беременная 3 нед.!!!!!!!!!! Когда я ему сказала,он сказал одно- АБОРТ! Я уже 2 недели спать не могу,все думаю про моего ребеночка в животе,ведь у него уже есть сердцебеение!!!!!!!!!!!! Увижу грудных детей,сердце кровью обливается!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама головой понимаю,что ражать сейчас не подходящий момент,да и кому! Только если себе,но я 2 детей не подыму,а родителям на шею садиться не хочу!!!!!!!!!! Записалась на микроаборт на 24 сентября,и вся измучалас икак подумаю слезы льются!!!!!!!!!! От мужа собиралась уходить,но ребенка не могу перевести в садик(мы в понедельник идем в первый раз!) в другой район города!!!!!!!!!!!!! Я вообще не знаю что делать!Муж на эту тему вообще не хочет разговаривать(аборт и все!).ПОМОГИТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА,СОВЕТОМ!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ЖДУ. Всем заранее спасибо!

Лина
Богиня Муми-Дола

Re: Помогите в сложной ситуации!!!!!!!!!!!!

Сообщение Лина » Пн 20 сен 2010, 21:57

Значит так. аборт НЕ ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! он вас реально на грех толкает!! если мужчина не обеспечивает совсем семью,женщина имеет право уйти от него,сказал что вернётся когда он сможет работать. детей поднимите, уверена что жизнь поможет. чтореально поможет. сходить на расстановки по Хелингеру,есть целая тема про это. прочитать книгу "очарование женственности"
укажите пож. в каком Вы городе живёте.
Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

MORARU
Королева Муми-Дола

Сообщение MORARU » Пн 20 сен 2010, 22:08

НЕ ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Предлагаю лучше мужа туда отправить, пусть ему в анусе микро аборт сделают!! Быстрее в руки себя возьмет, и в прямом и переносном смысле.
Нумеролог. Да, давно и эффективно. Консультирую.
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

тутун
Богиня Муми-Дола

Сообщение тутун » Пн 20 сен 2010, 22:57

Бог дает ребенка и краюшку хлеба за пазуху кладет, ваш малыш нужен вашей семье
возможно он родится и все устроит просто своим присутствием
В конечном итоге - это ваше тело, ваша душа, ваш путь и вам решать.
Из личного опыта -муж изменился именно с рождением второго ребенка,
а в вашей ситуации, главное, что чувствуете Вы?
Вы сами?
Вы можете убить малыша? Это может быть вашим выбором и это ваше право, но как Вы сами чувствуете?
Вы можете сейчас найти лично для себя и малыша подработку?
Устроится в детский сад нянечкой? Поучаствовать в опросах своей категории? Напечатать текст на компьютере? Что-то, что сможет Вас поддержать? Именно Вас и ваших детей? Не оглядываясь на мужа?
Психолог, гештальт-терапевт. Консультации для взрослых о самих взрослых и об их детях viewtopic.php?f=44&t=50873
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

Marinka
Муми Друг

Сообщение Marinka » Пн 20 сен 2010, 23:40

angelok3891
У Вас все образуется, Вы же хотите этого малыша, значит он обязательно должен родиться, не муж, так родители Вам помогут, а Вы отблагодарите их, когда сами встанете на ноги. Поговорите с мамой, может, она Вам что-то посоветует. Терпенья Вам!
Сыночек родился 23.03.2009

Сахарок (Лана)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Сахарок (Лана) » Пн 20 сен 2010, 23:48

Моя подруга как-то тоже мне пожаловалась, что забеременела в очень неудачный момент, все в долгах, бизнес развалился, врачам зарплату не платят ( это лет 8 назад было). И помню, что я сказала ей, что ведь рожать не сейчас, а через 9 месяцев. А за это время много чего измениться может. И Вам , angelok3891, хочу сказать то же самое. Не порите горячку.
Вы законная жена, садитесь на кухне дома с ребенком и просите у папы есть. Помощь родителей не афишировать, мужа кормить тем, что в дом принес.

MORARU писал(а):Предлагаю лучше мужа туда отправить, пусть ему в анусе микро аборт сделают!! Быстрее в руки себя возьмет, и в прямом и переносном смысле.

Подписываюсь. Деляга, тоже мне. Пусть сам попробует просто на кресло залезть. Никогда ощущения не забудет :D

Кстати, у нас же была на форуме девочка в похожей ситуации, забыла какой ник. Родила второго благополучно, так папаша не надышится :D
Доча Катя 01.10.93
Сына Женя 31.03.04
Сынок Ванилька 25.04.08

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.

"Я люблю поспорить, когда дело идет о различии мнений, но при различии духа спор невозможен и лучше молчать". иг. Арсения( Себрякова)

bluebell
Богиня Муми-Дола

Сообщение bluebell » Вт 21 сен 2010, 00:01

только не аборт
уж лучше родите и отдайте в дом ребенка (если сможете конечно)

если от мужа собрались уходить в любом случае, то зачем обращать внимание на его слова.

если будете сохранять семью, то подкиньте ему фильмы про аборты.
Кирилл 16.04.05
Максим 29.10.08
Ксения 01.06.17

lully
Хозяйка Муми Дола

Сообщение lully » Вт 21 сен 2010, 00:40

А вы знаете, какие замечательные детки рождаются, если мама все-таки отстаивает их жизнь!!! У меня несколько примеров, все детки необыкновено жизнерадостные и улыбчивые, и настоящая мамина поддержка и любимцы (и любимицы). Так поддержите его сейчас, Вам так мало для этого нужно - просто не пойти туда, а обнять животик и сказать: "все будет хорошо, солнышко, мы справимся". Держитесь!
Светлана (март 2006), Алиса (февраль 2009), Лидия (декабрь 2014)

Мария (Белладонна)
Королева Муми-Дола

Сообщение Мария (Белладонна) » Вт 21 сен 2010, 09:10

Ангелок (ник-то у Вас какой!), девочки Вам очень хорошо и правильно все советуют (только про дом ребенка не согласна :twisted: ). Да и Вы все сами понимаете – он живой, Ваша частичка, у него бьется сердце… И родной папаша, которому лень шевелиться, приказывает убивать? Чудовищно… Вы справитесь! Когда Бог дает ребенка, он дает и на ребенка, пусть даже жить будете небогато (а часто бывает и наоборот :), на этом форуме, например, есть люди, чье финансовое благополучие изменялось в лучшую сторону после рождения детей). Посмотрите на своего старшего ребенка: он Ваш, милый, любимый, а тот – такой же, только маленький и внутри. Он уверен, что мама его всегда защитит, мама – это целый мир, любовь и безопасность. Так соберитесь с духом! Найдите силы - в каждой женщине они есть. А конкретные шаги «что делать» Вам уже подсказали: и беседа с мужем, и требование еды – в прямом смысле (а родителям сказать, чтобы помогали скрытно – чтобы муж не чувствовал, что у него есть запасные тылы), можно искать надомную работу (тут есть такая тема – Лина ее заводила) – но тоже скрытно от мужа, как запасной вариант. И сказать ему прямо – «На убийство не пойду!», и действительно – покажите мужу фильм, их сейчас в сети достаточно (вот тут, например http://video.i.ua/user/1198183/20222/110151/), только сами не смотрите… Удачи Вам и сил! У Вас все будет хорошо.
Роды, пеленание, гирудотерапия
8925стосорокчетыре4513
Инстaгpam: akusherka_maria19семьдесятшесть

Lady Luck
Богиня Муми-Дола

Сообщение Lady Luck » Вт 21 сен 2010, 09:38

Давая ребенка - бог даст и на ребенка.
А вообще тема похожа на развод. Сейчас все проникнуться, ситуация станет сложной и девушка попросит денег.
Настена 24.01.06
Надюша 23.07.07
Милана 15.10.10
метла на ТО, пользуюсь крыльями :)
facebook

тутун
Богиня Муми-Дола

Сообщение тутун » Вт 21 сен 2010, 10:14

Lady Luck писал(а):А вообще тема похожа на развод. Сейчас все проникнуться, ситуация станет сложной и девушка попросит денег.

даже, если в этой ситуации или в другой -это правда, большинство тех, кто здесь общается знают, что чтобы накормить человека на всю жизнь, ему нужно дать удочку, а не рыбу
Психолог, гештальт-терапевт. Консультации для взрослых о самих взрослых и об их детях viewtopic.php?f=44&t=50873
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

Juli
Королева Муми-Дола

Сообщение Juli » Ср 22 сен 2010, 19:29

ойойой!
angelok3891 сил Вам! и терпения!! бывает, что мужья уж очень долго раскачиваются, но мне кажется, часто это происходит из-за непонимания кризисности ситуации. может и у Вас так - родители помогают, ну и ладно!
а ребеночек это Ваше чудо и он еще это поймет. а Вы уже понимаете и любите его! так зачем идти на крайности?!?
держитесь и дай Вам Бог помощь все для себя правильно решить и понять!!!
У нас красивые фотоальбомы, календари, фильмы, фотографии-магниты! Заходите на наш сайт и присоединяйтесь к нам на Facebook

Gopher
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Gopher » Чт 23 сен 2010, 08:47

а где же сама начавшая тему?
Со мной - на ты :) Я - Галя

Вернуться в Психология семьи