КАК перевоспитать мужа?

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa

Диез
Богиня Муми-Дола

Re: КАК перевоспитать мужа?

Сообщение Диез » Ср 11 авг 2010, 12:20

Муми Мама писал(а):советую интеллектуально отдохнуть: http://ru.akinator.com/

не угадал, на Перголези Виктор Цой сказал :-)
Последний раз редактировалось Диез Ср 11 авг 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Ср 11 авг 2010, 12:29

Диез писал(а):
Муми Мама писал(а):советую интеллектуально отдохнуть: http://ru.akinator.com/

не угадал

это скорее исключение. обычно очень даже угадывает, причем удивительно как :shock: :lol: иногда с 3-4 вопроса понятно, что уже угадано, осталось только уточнить :lol:
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

Синяя звезда
Королева Муми-Дола

Сообщение Синяя звезда » Ср 11 авг 2010, 12:39

ой, у меня даже Тэффи угадал, точно шайтан! :x
сыночек и дочечка

- А что это за звуки вон там? – спросила Алиса.- А это чудеса – равнодушно пояснил Чеширский Кот.- И… И что они там делают? – поинтересовалась девочка.- Как и положено, - Кот зевнул. – Случаются.

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Ср 11 авг 2010, 15:31

Диез писал(а): ...на Перголези Виктор Цой сказал :-)

На кого, на кого Цоем сказал??? :???: Я ж забыла добавить, чтобы Диез туда со своими словами навороченными даже не ходила. И джинов не пугала.

Про "Ибуси". Моя жизнь в настоящий момент - настолько сплошное "ибуси" (причем, в основном меня), что мне как-то, девочки, ваша трактовка в голову не приходила даже. Я про эту трактовку вообще подзабыла. Поэтому рассматриваю только в смысле "не буду". Впрочем, нет. С этого момента мне лезет в голову совершенно не то. Ааааа! Вы обе и меня испортили! :lol: :oops:

Люди, в Ростое-на-Дону офигительно. И сейчас, и вообще. Мне жаль, но мы уже оттуда уехали. Вот вчера пришел контейнер со всем нажитым.... Поэтому я пребываю в депрессии. (Впрочем, я в ней уже пребывала год назад, когда меня дружно на этом самом месте и те же люди уговаривали, что Ростов - это хорошо. :o ) Офигительный город. Офигительные люди. Я правда очень грущу.

Зато я взад в Москве. (Кому-нибудь чайный гриб? Индийский рис? У меня есть. Стучитесь, если что. :lol: :lol: :lol: )

Автору темы сорри. За флуд. Удаляюсь куда-нибудь еще. Пойду Акву поищу. Кажется (если я не ошибаюсь), судя по именам дочурок, она опять переименовалась. Пойду у нее чего-нибудь умное почитаю. Возвышенное. А то все быки, да коровы....

Всем чмок огромный!
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....
Никита - 16 лет, Артём - 12, Олюнька - 9, Глебаныч - 5.

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Ср 11 авг 2010, 16:14

Муми Мама писал(а):Пойду Акву поищу. Кажется (если я не ошибаюсь), судя по именам дочурок, она опять переименовалась.

Тут настроение у всех было :) с легкой руки сороки - вся такая воздушная :) пол форума переименовались :)
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Ср 11 авг 2010, 16:48

а я не сразу поняла про какую она Акву :lol: :lol: , думала может приложение какое или игра... :lol: :lol:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Пт 13 авг 2010, 16:23

сильновыраженные меланхолики. С какой-то хренью вдобавок. А я думала, я веселая.
Мумик , эт я тебе без теста бы сказала, ток бы ты не прислушалась.%)))
Я туточки, вернулась в Акву, умного не на толику не пишу, возвышенного чего й то тож.)))) Лилу И ты б чего написали б ужО, мы по вам соскучились.
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

sim-sima
Богиня Муми-Дола

Сообщение sim-sima » Пт 13 авг 2010, 20:49

Муми Мама
А можно ссылку на тест про меланхоликов? :lol:

Marina
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Marina » Сб 14 авг 2010, 04:28

абалдеть, фрекен бок только что угадал! :o
Муми Мамочка, дорогой наш, хорошо конспирирующийся меланхолик! Мы тебя любим! А я тоже он самый, меланхолик то бишь. :geek: Ален, то есть Свет Владимировна, а ты кто? не меланхолик ли? Наш преподаватель психологии еще в институте когда-то проводил тест, не помню чьим именем назван. Там вопросов около пятиста, в том числе и встроенные вопросы на определение лживости ответов (есть какой-то там порог лживости, если показатель лживости выше этого порога, то тест считается недействительным, то есть человек, получается, отвечает сознательно неправильно, пытаясь выставить себя в хорошем свете). И там эти психотипы в виде системы координат представлены, по ответам определяют точку и располагают ее в этой координатной системе. Так вот я тогда получилась где-то близко к центру, к нулю, но все же в той четверти, где меланхолики. Я даже сначала расстроилась, у нас все-таки меланхолик слово какое-то обидное, чуть ли не ругательное. А почему собственно говоря. Меланхолики очень чувствительны и интуитивны. Мне кажется, это совсем не плохие качества.
Николай 1.03.2004
Никита 6.03.2008
Иван 23.12.2009
Анастасия 9.05.2012
"Невозможное возможно, но вероятность равна нулю" или "Вероятность равна нулю, но невозможное возможно"
- каждый выбирает сам.

sim-sima
Богиня Муми-Дола

Сообщение sim-sima » Сб 14 авг 2010, 11:59

А я слышала такую версию,по-моему у Гарбузова(детский психоневролог) прочла,что есть 3 природных темперамента: холерик, сангвиник, флегматик,а меланхолик может образоваться из любого темперамента при надломе личности, считай неврозе.Но это не природный темперамент,а следствие псих.травмы,поэтому он такой совсем не жизнеутверждающий.
Правда,тогда получается,что почти все с надломом. :lol:

Пред.

Вернуться в Психология семьи