Диез писал(а): ...на Перголези Виктор Цой сказал

На кого, на кого Цоем сказал???

Я ж забыла добавить, чтобы Диез туда со своими словами навороченными даже не ходила. И джинов не пугала.
Про "Ибуси". Моя жизнь в настоящий момент - настолько сплошное "ибуси" (причем, в основном меня), что мне как-то, девочки, ваша трактовка в голову не приходила даже. Я про эту трактовку вообще подзабыла. Поэтому рассматриваю только в смысле "не буду". Впрочем, нет. С этого момента мне лезет в голову совершенно не то. Ааааа! Вы обе и меня испортили!
Люди, в Ростое-на-Дону офигительно. И сейчас, и вообще. Мне жаль, но мы уже оттуда уехали. Вот вчера пришел контейнер со всем нажитым.... Поэтому я пребываю в депрессии. (Впрочем, я в ней уже пребывала год назад, когда меня дружно на этом самом месте и те же люди уговаривали, что Ростов - это хорошо.

) Офигительный город. Офигительные люди. Я правда очень грущу.
Зато я взад в Москве. (Кому-нибудь чайный гриб? Индийский рис? У меня есть. Стучитесь, если что.

)
Автору темы сорри. За флуд. Удаляюсь куда-нибудь еще. Пойду Акву поищу. Кажется (если я не ошибаюсь), судя по именам дочурок, она опять переименовалась. Пойду у нее чего-нибудь умное почитаю. Возвышенное. А то все быки, да коровы....
Всем чмок огромный!
Люди, если не лениво, кликайте время от времени:
http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....
Никита - 16 лет, Артём - 12, Олюнька - 9, Глебаныч - 5.
" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда
"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский