Матрешка писал(а):Получилось такое меееелко меееелко сквашенное, т.е там такие как мееееелкие крупиночки.
Вот и у меня тоже так получается.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Матрешка писал(а):Получилось такое меееелко меееелко сквашенное, т.е там такие как мееееелкие крупиночки.
Матрешка писал(а):Сорока, а как же Нарине 22 часа стоит? Хотя логика есть, был у нее очень похожий вид перестоявшего.
Сахарок (Лана) писал(а):Я уверена, что ничего мудрить не нужно. Люди не просто так способ приготовления пишут, в зависимости от свойств бактерий.
Nadine писал(а):Ой, Лан, может я наврала? Мож, 57? Хотя, смотрю по поиску лекарств в аптеках Москвы, можно и за 45 найти
Сахарок (Лана) писал(а):По-моему из Нарине в порошке базова закваска делается 22 часа.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0