Страница 1 из 1

патока мальтозная- Што это такое?

СообщениеДобавлено: Чт 09 дек 2010, 16:54
Оливия
Продается в Пекисаме, в инете пишут, что производится с использованием ферментов, где-то там участвует ячменный солод. Но всю технологическую цепочку найти не могу! Настораживает тот факт, что производят ее на крахмалопаточном заводе. А все мы помним душераздирающие истории об изготовлении патоки с из крахмала с серной кислотой.
Посему- можно ли это покупать и использовать в выпечке хлеба, как рекомендуют на упаковке?
В Пекисаме сами не знают, как делается.

Re: патока мальтозная- Што это такое?

СообщениеДобавлено: Чт 09 дек 2010, 18:11
НеферТитЯ

Re: патока мальтозная- Што это такое?

СообщениеДобавлено: Чт 09 дек 2010, 18:12
НеферТитЯ
Yula писал(а):В Пекисаме сами не знают, как делается.

да и кстати, почему это не знают, я им все рассазывала :D спасибо Матрешке :D

Re: патока мальтозная- Што это такое?

СообщениеДобавлено: Чт 09 дек 2010, 18:26
Оливия
Спасибо. Значицца, берем товар.