Страница 1 из 1

Хлеб без муки, дрожжей и закваски

СообщениеДобавлено: Пт 05 ноя 2010, 23:05
Tatie
http://www.keimbrot.at/

Может это не ново, но я не встречала до сих пор ничего подобного.
В Австрии выпекают хлеб из пророщенной спельты(род пшеницы).
В его состав входят только пророщенная спельта, соль и вода.
Без добавления закваски, дрожжей и т.д.

Re: Хлеб без муки, дрожжей и закваски

СообщениеДобавлено: Чт 11 ноя 2010, 18:08
Секрет
Интересно, как оно на вкус?

Re: Хлеб без муки, дрожжей и закваски

СообщениеДобавлено: Пт 12 ноя 2010, 02:42
Tatie
Вот хочу заказать и попробовать :)
Напишу потом впечатления...

Re: Хлеб без муки, дрожжей и закваски

СообщениеДобавлено: Сб 04 дек 2010, 16:37
dzhelena
Tatie писал(а):Напишу потом впечатления...

Ну что, есть чем поделиться? ;)

Re: Хлеб без муки, дрожжей и закваски

СообщениеДобавлено: Чт 09 дек 2010, 17:12
Иулия
Там скорее всего в составе сода.