Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Quzzzka писал(а):Здравствуйте=) Я хотела спросить, уверены ли Вы в качестве покупаемых продуктов? и где Вы их достаете? Спасибо. я волнуюсь о всяких нитратах и т.д. и т.п.
Quzzzka писал(а):Спасибо. а как с морковью и свеклой? и капустой?
tutun писал(а):как интересно, недавно смотрела фильм "Живая еда" - это ваш фильм? или стоит чужой ролик?
Очень было бы интересно с Вами сотрудничать в рамках портала
http://mirwomne.ru/
Милана писал(а):Скажите, пожалуйста, как выглядит плавный переход на сыроедение (со всеедения)? Что можно есть в процессе перехода?
Доброздравин писал(а):А что касается сотрудничества, я всегда открыт для диалога.
Доброздравин писал(а): решил открыть тему, посвященную ТОЛЬКО питанию свежими натуральными продуктами,
аллала писал(а):Доброздравин писал(а): решил открыть тему, посвященную ТОЛЬКО питанию свежими натуральными продуктами,
у меня такой вопрос, когда люди переходят на СЕ, то худеют. Я и так худая, все никак не поправлюсь, вернее ноги ничего так, а плечи руки и лицо. При встречах первый вопрос- ты че такая худая
Если перейти на сырое, то боюсь своего вида. Как быть в таком случае?
Доброздравин писал(а):Quzzzka писал(а):Спасибо. а как с морковью и свеклой? и капустой?
Морковь покупайте ту, которая грязная и на вес, мытую в пакетах не стоит. Со свеклой и капустой всё проще, они практически все нормальные. Их тоже на вес покупать нужно.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2