Лёлька писал(а):В концлагере толстых не было
и худых тоже
там были истощенные
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Лёлька писал(а):В концлагере толстых не было
Причем тут диета, вообще не ясно.
Larik_M писал(а):Елизавета ЮрьевнаПричем тут диета, вообще не ясно.
при том, что если организм решил толстеть, то никакая диета не возьмет просто очень плохое самочувствие пока не ешь, а если ешь, то жир налипает.
Larik_M писал(а):Лариса
В смысле... Я очень даже проявляюсь в этом мире Разработала и внедрила учет на производстве и вела его потом, и плюс дом и дети, как еще проявляться ) Дыхнуть некогда... Планов громадье, только вот в сутках всего 24 часа.
Larik_M писал(а):У меня Я никогда не было на первом месте, однако же проблем с весом раньше не было. Колебался вес от 50 до 58 до рождения детей, после 60-64. Сейчас 78, а в прошлом году до 83 доходил. И это при активном посещении фитнес клуба ) Гормоны я конечно так и не проверила... Так не люблю поликлиники...
Larik_M писал(а):Что делать, не ходить туда Все равно доверия к их методам лечения нет никакого, что толку идти )) Ну а сейчас 5 кг вниз ушло, больше я себе времени уделять не стала. А потом как отделить себя. Пока никак. Ты это и работа и дети и дом... Это уже процесс в старости пойдет, отвалится работа, дети вырастут и начнешь все больше задумываться а где ты есть )) А дом уже не будет требовать столько внимания. Я в горы хочу ) Ходить по горам!! Вот не знаю, когда отвалится работа и вырастут дети смогу ли И сколько лет будет уже..
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1