Природная пища человека. К.Моэс-Оскрагелло

1896 год.
Тоже пишет про искажение 2 органов чувств - вкуса и обоняния из-за стимулирующих и искусственных пищевых веществ. Он называет это "искусственная возбужденность притупленных нервов".
Но время бежит... прошло еще более 100 лет, и дети с "чистыми вкусовыми рецепторами" уже не тянут свои ручонки с овощам и фруктам, как он там пишет, а тянут совсем к др продуктам)))
https://www.e-reading.club/bookreader.p ... oveka.html
Тоже пишет про искажение 2 органов чувств - вкуса и обоняния из-за стимулирующих и искусственных пищевых веществ. Он называет это "искусственная возбужденность притупленных нервов".
Но время бежит... прошло еще более 100 лет, и дети с "чистыми вкусовыми рецепторами" уже не тянут свои ручонки с овощам и фруктам, как он там пишет, а тянут совсем к др продуктам)))
https://www.e-reading.club/bookreader.p ... oveka.html