Елизавета Юрьевна » Пн 19 мар 2018, 13:11
Natashenka
Ну не излечение, и не у многих, однозначно исключить стоит углеводы и рафинированные продукты, не есть хлеб этот и сладкое - а это очень непросто. Опиаты и там и там. Это по сути пищевые наркотики.
Маслинка
а что мешает с мамой делать по скайпу эту гимнастику? сначала она смотрит ролик, потом делаете с ней - и тебе польза, и мужа тоже подсади.
Я своего тожно завлеку, посмотрим, что будет у него, какой результат, он, если верить Шишонину, гипертоник с огромным стажем, когда мы познакомились, у него уже была гипертония, и когда это началось - не известно, думаю, лет в 20 с чем-то.
Вообще это отдельной темы достойно, потому что это первый врач, который говорит о вреде гипотензивных препаратов, причем очень обосновано, а не на уровне просто "таблетки - зло". И рассказывает, к чему приводит их постоянный прием.
Причем вредны как каждодневные, так и кризовые препараты для быстрого снижения давления.
Мало того, он предлагает альтернативу, помогает людям слезть с этих препаратов, и научиться компенсировать свое давление без них, а это дорогого стоит. И это не Неумывакин, который тоже помогает, но не понятно, за счет чего)))
Питание тоже у него затронуто, безуглеводное с жирами (но без фанатизма), по сути низкоуглеводка тоже.
Гомеопатии у него нет ) думаю, дополнить это еще и гомео ))
Гомеопаты оказались крайне безграмотны в вопросах гипертонии, т е они понимают, что таблетками лечить нельзя, и почему они вредят, но объяснить, что же делать, не могут, разве что подбирать гомеопатию и все, на состояние и на хронь, Но не получается всем же, т к не достаточно этого для всех. Мало того, сами гомеопаты пьют эти таблетки.
Т е снимать с гипотензивных достаточно сложно, это не гормоны и не психотропы даже.
...ОНА много молилась Богу, чтобы ОН дал ЕЙ
хорошего мужа
...и Бог таки дал ЕЙ хорошего мужа!
...а вот ЕЁ муж не молился ...и ему досталось то
...что досталось.....