stata » Вт 21 сен 2010, 03:24
Ну вот я про соки так же рассудила - а как бы их в природе добывали? посему убрала и рациона. А вообще тема эта для меня открытая и голодание и сыроедение и вегетарианство. У меня как это приключилось - так я столько всего нового(и старого) на себе опробовала! - вегетарианство, сыроедение, голодание, тибетская медицина, медовые ладки, ну и кэш-но гом-я:)
вобщем, накуролесила по полной. Одно теперь могу точно сказать - все эти эксперименты (это я про голодание, веганство и т.д) стоит проводить только на здоровом организме! (если вы хотите попробовать - а как это будет именно для вас- подойдет, не подойдет). Иначе - такие реакции, что потом вообще фиг разберешь, что от чего и зачем и пачему, и что с этим делать.
У меня кстати на сыроедении и голодании случилось обострение болезни. Я понимаю, что это не опказатель, одного случая недостаточно.
Но потом тибетский доктор меня ругал - сказал, что с моей конституцией мне просто нельзя голодать и сыроедить, и что это и спровоцировало рецидив. Теперь правда уже сложно будет определить - прав он был или нет.
Кстати, Полина в соседней теме писала про отказ организма от мяса. Напишу тут немного о том, как это было у меня (я свой опыт пишу, ни на кого его не переношу, не навязываю, и не говорю, что так у всех!!! не надо мне потом ничего доказывать). Сразу после начала беременности (в апреле) - оч хотелось мясного (это пока беременность еще нормальная была). Потом когда все это дело уже переродилось (а я об этом и знать не знала - узнала тока н а4м месяце, на узи то не ходила и к врачу на учет не вставала) - меня просто резко отвернуло от мяса, от сладкого, мучного, рыбы. Да и вообще был жуткий токсикоз ела по чуть чуть и чего то одного - моно несыроедение:) было
потом все это дело вышло(сама опухоль) - с помошью тибетской медицины. И вот тут начались мои эксперименты с голоданием, сыроедеинем (мяса я все так же не ела). Вобщем месяц все это длилось - потом я узнала, что гормон начал расти. С перепугу ушла в 5дневный голод. И Алена за меня взялась. Вобщем после приема гомеопатии было весело:)))) с меня просто полилось. Внутренний слой матки выходил полностью - просто кусками, крови много было - вобщем перепугалась я тогда капитально. Все это совпало с последним днем голодовки (перед этим был месяц сыроедения и 3 месяца вегетарианства). А и еще я кровь за последнюю неделю 2 раза из вены сдавала. Вобщем "хорошо" мне тогда было!!!
Так вот к чему я все это. Я мясо то не ела - организм отказался и все. И меня надо сказать, это вполне устраивало:) я рада была, какой у меня хороший мудрый организм. Наконец-то я/ естественным путем пришла к вегетарианству!
Ага
После этой эпопеи с 5днев голодом, кровотечением - боже, что со мной стало твориться! Я когда первый мясной бульончик варился думала с ума сойду!!! Я такой вкусной еды не пробовала никогда в жизни! (прости меня барашек). Меня просто трясло от запаха мяса - я его не ела, я его лопала - и такое у меня потом блаженство и умиротворение было. Мне было не до высоких размышлений о высшем, духовном, правильном и т.д. У меня организм просто выключал голову и все!
Сейчас все успокоилось, устаканилось - на мясо я уже не кидаюсь, просто ем регулярно:) без фанатизма и отключения головы:)))
Так вот я для себя я решила, что сначала я до конча разберусь с болезнью, а оптом начну пробовать на себе все новое. И не как попало, с перепугу. А хочется осознанно, со знанием дела. и теории
ВОт. Это был мой личный сумбурный опыт, Где-то корявый и косой. Он был такой, какой был.
Сейчас я бы уже многое делала по другому.
преподаю английский и китайский онлай и офлайн
мой сайт в помощь изучающим английский и китайский языки
http://teach-me.clubзамечания, идеи, дополнения принимаются!