Жёлтенькая » Вс 01 ноя 2015, 19:30
1) ялюблю овощи -быстро обжарить лук(режу не поперёк, а вдоль, получаются такие перья), морковь порезаную соломкой, перец (тож соломкой) или цукини соломкой или капусту. Выдавить чеснок.
Люблю когда овощи -остаются чуть твердоваты.
Это смешиваю с макаронами рисовыми-пшеничными-гречишными на выбор, но обязательно сбрызнутыми кунжутным маслом.
2) Ну и соус который я как то придумала -из того что было. Обжарить мелкий лук, добавить резаные помидоры (когда ленюсь - консервированые) потушить, помидоры поломать на дольки, засыпать большим кол-вом петрушки (у меня за лето в заморозке много набирается её), добавить чеснок, потушить. Если постный вариант -то усё, если нет -ещё и сыр туда тру.
Мальчишка-Сельдерейка - май 2019
Мальчишка- одуванчик - июнь 2022
Он тебя понимает – но принимать ли тебя, он решает каждый день заново. Каждый день! И мы каждый день заново влюбляемся друг в друга всё больше. А иногда всё меньше.