Если сравнить коровье молоко с материнским, то состав коровьего может меняться от внешних факторов.
Например:
В книге Sally Fallon. Nourishing tradition о масле из короьего молока говориться, что оно имеет некий Фактор Прайса или активатор Х.
Он являеться мощным катализатором при усвоении минералов.
Он содержится в сливочном масле получаемом от коров, выпасаемых на быстрорастущей зеленой траве весной и осенью.
Покупаю сливочное масло все время одно и то же. И весной и осенью оно более желтое.
Это настолько мощный активатор, что от него даже дырки в зубах могут заростать.http://samoozdorovlenie.ru/health/health_methods/nehvatka-zhirov-i-karies/
Собственно вопрос:
У меня подруга пьет зеленые коктейли каждый день и у нее ребенок купный, коренастый и очень активный, хотя ест практически только ГМ в 9 месяцев.
У меня дети маленькие, меньше среднего, около нижней нормы веса-роста. Употребляю свежую зеленую траву в микродозах,
в остальном считаю свой рацион более-менее полноценным, традиционная еда, как у всех.
как вы думаете, связано одно с дугим?