Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
С сырой свеклой перекрутить, соль, сахар, уксуса немного и воды.
даю рецепт хреновины. Я его уже писала на Рожане, а сейчас просто повторюсь
1 кг помидор
40 гр чеснока(это примерно небольшая головка)
70 гр хрена(палочка длиной сантиметров 13 и толщиной в большой палец)
2 чл соли
1 чл сахара
Все прокрутить через мясорубку, добавить соль-сахар и отправить в банках в холодильник.
Теперь лично мои добавления к рецепту
Для остроты я добавляю еще острого перца, где-то 5-ую часть от стандартного стручка, ну и хрена-чеснока добавляю тож побольше. Так выходит вкуснее и менее пресно.
Мои родители и я вместе с ними на улице крутим
Вся такая воздушная писал(а):Что бы хреновина стояла в сыром виде с помидорами нужно до хрена хрена, чеснока, соли и перца ) Соотношения любые могут быть, но лучше консервирующего побольше положить.
маугли писал(а):Кать, а может лимонки туда еще? Может сверху, под крышку прям ?! Или семена горчицы
Вся такая воздушная писал(а):маугли писал(а):Кать, а может лимонки туда еще? Может сверху, под крышку прям ?! Или семена горчицы
не. соль, хрен, перец.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26