Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Ну и как ощущения?Boo-ka писал(а):Я в итоге с конца ноября перестала есть глютен и теперь практически не ем никаких зерновых и картофель тоже, и бобовые. Сладкий картофель иногда ем.
А в чем она?Boo-ka писал(а):так как разница в моём состоянии заметна
Boo-ka писал(а): м б потом подробнее, если вдруг руки дойдут
Boo-ka писал(а):а оказывается, надо не менее 4х недель при комнатной держать (4-8)
Boo-ka писал(а):НеферТитЯ, я не знаю.
недавно тут узнала что капусту всё это время неправильно квасила много где в инете и в книгах говорят на 3-5 день убирать в холод. а оказывается, надо не менее 4х недель при комнатной держать (4-8), да ещё и умудриться при этом чтобы правильные бактерии победили, а не плесень. У нас есть где на эту тему топы открытые на форуме?
НеферТитЯ писал(а):я наверное совсем глупый вопрос задам - будет ли фитиновая кислота убираться, если замочить с ложкой рассола от квашеной капусты (без уксуса, самоквас)? искала - не нашла тут.
спасибо!
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0