Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Boo-ka писал(а):IrenaF, а при этом тест по крови что выдавал? Что всё нормально у него? Или что есть к глютену чувствительность?
Boo-ka писал(а): и какой хлеб есть, чтобы без пшеницы,
Валентинка писал(а):Интересно. А я вообще не замачивая пеку. Хлеб на ржаной закваске, это да. А пироги просто какао обычному рецепту, но беру цельнозерновую. Сейчас вот кекс дети лопают...
Девочки, про похудение. Я отказывать себе не привыкла. Сейчас вот мороженое кушаю. Я просто хочу услышать, может, кто какую потрясную гимнастику с ребенком практикует или еще что. Я плаваю дважды в неделю, йога. Но какой я стала к третьей неделе после родов, такой и осталась по сей день. Много лишнего веса и бока пухленькие:))
Boo-ka писал(а):Валентинка, кроме хлеба. стараюсь оставить минимум часов на 12 при комнатной, а лучше на все 18. Но как в реальности максимально избавиться от фитиновой кислоты - не знаю где правда.
Boo-ka писал(а):т.е. даже "правильно приготовленное" цельное (т.е. замоченое в кислой среде) может нанести вред - т.е. можем потерять больше кальция чем съедим, помимо этого не получим железо, магнезиум (он магний?), цинк из съеденой еды.
Not all grains contain enough phytase to eliminate the phytate, even when properly prepared. For example, corn, millet, oats and brown rice do not contain sufficient phytase to eliminate all the phytic acid they contain.
Boo-ka писал(а):т.е. лучше в таком случае найти белую муку, чем печь из цельной и терять полезные вещества.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0