Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Диез писал(а):У меня инфракрасная сушилка Дачник-4, по совету Мумочки, рада, как тузик. Травы сушить, яблоки, мама пастилу вот сделала, помидоры буду сушить, иванчай в прошлом году сушила, грибы... До этого маялась духовкой. И процесс и вкус ни в какие ворота с сушилкой.
sigaza писал(а):А вообще разве можно на солнце сушить, я думала только в тени
Антони писал(а):Тем, кто следит за сохранностью ферментов (энзимов) в продуктах, нужно поставить термостат на 40 С. Ферменты разрушаются при температуре сушки выше 48 С.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10