Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Larik_M писал(а):Слишком жесткую воду постоянно пить вроде тоже не очень хорошо
Palona писал(а):Хм, я не совсем понимаю, чего все боятся накипи в чайнике?
У меня от Архыза через 2-3 дня в чайнике начинает накипь оседать. Через неделю уже белый диск.
Постоянно мою прямо просто губкой безничего.
Ну или если совсем много, то лимонка, да.
Вроде накипь - это как раз минералы и пр. хорошие вещества, чего ж их бояться.
Как раз я считала, что плохо, если вода без этого.
Из-под крана после Бритты у меня практически чистый чайник всегда был.
Елизавета Юрьевна писал(а):Natashenka
какой у тебя и какой объем?
Жуженька писал(а):Natashenka писал(а):Мы как переехали,купили Аквафор кувшин. Почитала,что он лучше Барьера. Чтоб не было накипи на чайнике, хватает на 2-3 недели. А потом появляется. Мы меняем где-то раз в 1.5 месяца картридж. Стоит примерно как Брита.
Аквафор - российская компания.
у нас барьер, покупаем фильтры специальные от сильноминерализованной воды, ну хорошо если на три месяца хватает, а по -хорошему два. Но у нас очень сильно минерализованная вода. Накипь в чайнике тоже постепенно появляться начинает после 3-4 недель. Ну я его в лимонку.
Слушайте, а осмос дорогой в обслуживании интересно, если под раковиной поставить.
Larik_M писал(а):В Фильтрах Барьер профи можно самим регенировать смягчающий картридж.. А в Барьер стандарт нельзя. В итоге смягчающий картридж менять каждые 500 литров..
Larik_M писал(а):Хотя сыну в общагу купила кувшин.
Larik_M писал(а):В московском политехе. Очень хотел папа его в общагу, а политех гарантировал общагу очникам первокурникам даже с МО
Larik_M писал(а):Тыщи 4 -5 в год по сейчашним ценам.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2