Я думаю, что в соевом соусе мало пользы. Хотя тоже пристрастилась к нему. Хотя буду рада, если окажется, что он полезный.
Но я покупаю только соус "Tamari organik bio" в Грюнвальде - марка TERRASANA. Литр стоит около 2000 руб. И вот тут я на 99% уверена, что это не ГМО и не всяко-разно другое. Киккоману не верю, хотя, наверное, он лучше совсем дешёвых. Я верю только сертификатам.
Правда, глянула сейчас - теперь на этикетке нет классического знака БИО, а есть знак ECO (Skal 1178) - не знаю, что это такое. При случае выясню.
Кстати, грюнвальдовский соус настолько густой, что я его сильно развожу водой, так что надолго очень хватает. И стараюсь всё-таки редко его использовать.