Питание по Прайсу: практика

Книжка Салли Фэллон опять замотивировала меня на питание по Прайсу. Новые какие-то моменты открылись, про кокосовое и пальмовое и пальмовое масло (я раньше думала, что оно вредное). В общем, хочется обсудить практические моменты готовки и закупки продуктов по прайсу.
Кто тут у нас самый опытный последователь? Бука из Штатов? Yula? IrenaF? Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом.
конкретные вопросы:
1. нашел ли кто-нибудь в России шуканат?
2. используете ли кокосовое и пальмовое масло в выпечке? нерафинированное? где берете? вся выпечка пахнет кокосом и пальмами?
3. моет ли кто-нибудь фрукты и овощи хлоркой, как советуется в книжке?
4. Где взять соль Кельтского моря?
5. поделитесь вашими любимыми правильными рецептами.
ну и еще много вопросов есть.
рецепты и некоторые моменты типа замачивания зерновых уже обсуждались в разных темах, но было бы здорово все собрать в одной и сделать типа практического справочника по прайсу.
Кто тут у нас самый опытный последователь? Бука из Штатов? Yula? IrenaF? Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом.
конкретные вопросы:
1. нашел ли кто-нибудь в России шуканат?
2. используете ли кокосовое и пальмовое масло в выпечке? нерафинированное? где берете? вся выпечка пахнет кокосом и пальмами?
3. моет ли кто-нибудь фрукты и овощи хлоркой, как советуется в книжке?
4. Где взять соль Кельтского моря?
5. поделитесь вашими любимыми правильными рецептами.
ну и еще много вопросов есть.
рецепты и некоторые моменты типа замачивания зерновых уже обсуждались в разных темах, но было бы здорово все собрать в одной и сделать типа практического справочника по прайсу.