Кучка вопросов по питанию

Почитала я у вас про правильное питание и голова кругом пошла! Все с ног на голову встало и теперь у меня куча вопросов, которые решила в одной теме поместить:
1. Вот Стевию вместо сахара рекомендуют, так она ж тропическое растение, а значит не местное! Может лучше просто тростниковый сахар использовать вместо свекольного?
2. Что такое зеленые овощи у В.Прайса?
3. При выборе рыбьего жира на что обращать внимание? Многие в Инете вообще без описания, у некоторых молекулярная обработка от запаха и прочая очистка...Понятно, что жидкий рыбий жир самый простой и нужен, но мы такой не хотим брать в ротик...
4. Ржаную муку можно добавлять в самые обыкновенные блюда - блины, оладушки, кексы? Или спецрецепты нужны? Моя мама пробовала из нее печь, говорит, что жидковатое и липкое тесто получается.
1. Вот Стевию вместо сахара рекомендуют, так она ж тропическое растение, а значит не местное! Может лучше просто тростниковый сахар использовать вместо свекольного?
2. Что такое зеленые овощи у В.Прайса?
3. При выборе рыбьего жира на что обращать внимание? Многие в Инете вообще без описания, у некоторых молекулярная обработка от запаха и прочая очистка...Понятно, что жидкий рыбий жир самый простой и нужен, но мы такой не хотим брать в ротик...
4. Ржаную муку можно добавлять в самые обыкновенные блюда - блины, оладушки, кексы? Или спецрецепты нужны? Моя мама пробовала из нее печь, говорит, что жидковатое и липкое тесто получается.