Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Забавная писал(а):Может лучше просто тростниковый сахар использовать вместо свекольного?
Забавная писал(а):Почитала я у вас про правильное питание и голова кругом пошла! Все с ног на голову встало и теперь у меня куча вопросов, которые решила в одной теме поместить:
1. Вот Стевию вместо сахара рекомендуют, так она ж тропическое растение, а значит не местное! Может лучше просто тростниковый сахар использовать вместо свекольного?
2. Что такое зеленые овощи у В.Прайса?
3. При выборе рыбьего жира на что обращать внимание? Многие в Инете вообще без описания, у некоторых молекулярная обработка от запаха и прочая очистка...Понятно, что жидкий рыбий жир самый простой и нужен, но мы такой не хотим брать в ротик...
4. Ржаную муку можно добавлять в самые обыкновенные блюда - блины, оладушки, кексы? Или спецрецепты нужны? Моя мама пробовала из нее печь, говорит, что жидковатое и липкое тесто получается.
точно! тростник же местное растение...
Забавная писал(а):Axa, а я думала, что не заморачиваться - это есть обычный сахарСиропы топинамбура и солодки, я так понимаю, купить можно?
Про зеленые овощи поняла, спасибо!
Про рыбий жир: где можно посмотреть рекомендации фонда Прайса по количеству витаминов? И что, производитель так и скажет честно, что он сначала очистил, потом добавил витаминов? Не могу сформулировать вопрос производителю! Понравилась таки моему сыночку Кусалочка, но сомнения есть в ее качестве...
Лина писал(а):Мука должна быть цельносмолотая. больше никаких хитростей. Белая рафинированная мука в больших кол-вах вредна.
Axa писал(а):Забавная писал(а):Вот статьи про рыбий жир на сайте фонда http://westonaprice.org/component/finder/search?q=cod там можно поискать дозировку. Мы тут на форуме закупались этим жиром http://www.greenpasture.org/public/Home/index.cfm мне понравился эффект, только дочку так и не смогла заставить его есть.
Лина писал(а):вот здесь можно купить муку такую viewtopic.php?f=48&t=10838
еще "беловодье" фирма много где продаётся http://npg-belovodie.ru/
я заменяю во всей выпечке,но торты, например бисквитные, не испечь из неё.
Забавная писал(а):Почитала я у вас про правильное питание и голова кругом пошла! Все с ног на голову встало и теперь у меня куча вопросов, которые решила в одной теме поместить:
1. Вот Стевию вместо сахара рекомендуют, так она ж тропическое растение, а значит не местное! Может лучше просто тростниковый сахар использовать вместо свекольного?
2. Что такое зеленые овощи у В.Прайса?
3. При выборе рыбьего жира на что обращать внимание? Многие в Инете вообще без описания, у некоторых молекулярная обработка от запаха и прочая очистка...Понятно, что жидкий рыбий жир самый простой и нужен, но мы такой не хотим брать в ротик...
4. Ржаную муку можно добавлять в самые обыкновенные блюда - блины, оладушки, кексы? Или спецрецепты нужны? Моя мама пробовала из нее печь, говорит, что жидковатое и липкое тесто получается.
Fialka_ писал(а):большая часть тростникового сахара это тот же белый рафинированный, только переваренный с патокой
Забавная писал(а):обычным свекольным сахаром, но переваренным с патокой
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2