"Аюрведическая кулинария для западных стран" - замечательная книга вегетарианских рецептов, выпечка из цз муки. Но, елки, с кленовым сиропом

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
, но приближенно к американским реалиям, а не к нашим. Из сахарозаменителей она предлагает мед и кленовый сироп, стевия - это уже больше наше местное. Рецепты у нее очень простые и с минимумом специй, хочется повторить, а не получается в лоб из-за кленового сиропа33 асаны за 5 минут в день
Луноликая писал(а):Это какие-то определенные ощущения, которые человек заменяет поеданием сладкого.
Уже не становится, хотя не все было хорошо, мне объяснили, что нужно есть много овощей и все будет ок. Но сладкое всегда есть в доме, муж это считает нормой. Так что соблазн рядом, нужно быть сытой и дисциплинированной, чтобы устоятьЛуноликая писал(а):Если тяга к сладкому становится фиксацией, то надо разбираться.
gal4onok писал(а):Аюрведическую или ведическую просто?
nonstopgirl писал(а):Раздельное и аюрведическое питание например очень даже гармонично могут сочетаться и во многом перекликаться, лично я одно-два незначительных расхождения помню.
nonstopgirl писал(а):iri_ka
Раздельное и аюрведическое питание например очень даже гармонично могут сочетаться и во многом перекликаться, лично я одно-два незначительных расхождения помню.
iri_ka писал(а):Все-таки наверное мне ближе традиционное питание
Юлька писал(а):iri_ka писал(а):Все-таки наверное мне ближе традиционное питание
А традиционное - это какое? .
gal4onok писал(а):iri_ka, почему не провериш, питайтесь месяц или два по прайсу смотрите свои ощущения, потом месяц по аюрведе -и посмотрите на чем вы лучше себя чувствуете. Все можно проверить.
Сахарок (Лана) писал(а):Из Аюрведы нужно брать не продукты, а принципы питания. И любую систему питания адаптировать на наши местные продукты.
Юлька писал(а): хочу ему готовить аюрведическую свинину![]()
![]()
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2