Palona писал(а):Интересно, а если не старую ща есть картоху, а молодую?
Вон уж азербайджанской полно, ну и израильская тож.
Чем плохо?
Наташ, есть несколько причин, пач ее есть не гуд. Помимо соланина, есть еще несколько важных вещей, как то - каждому овощу свое ВРЕМЯ, т.е. есть в сезон - пасленовые - ЯНские, их хорошо ЛЕТОМ употреблять. И второй момент - полезны продукты выращенные в нашей климатической зоне, от тех что выращены фиг знает как далеко можно "потравиться" или заболеть не только и сколько потому что там куча удобрений, ГМО и прочего, но и потому что овощ несет инфу о том месте и климате где он выращен. Съел ты зимой банан, ананас и организм получилинфо- класс, тепло, жарко, надо расслабиться, можно и ослабить защиту, никакого холода нет - и вс, адаптивные возможности организма к зиме - тютю . Про Израильские продукты - однозначно НЕ ГУД, особливо что на импорт, ГМО сплошь и рядом, к нам все сплавляют самое никакое, т.к. нет никаких стандартов и требований и законов в нашей стране.
Короч, не париться и не есть ее всего то лишь весной - не так уж и сложно, тем паче зная что т.к. у деток будет меньше простуд и прочих неприятностей, разве нет?.
Мои родители себе жизни без картошки не представляют, и когда я попросила сварить борщ, суп и еще что то такое без картопли, они очень удивились и сказали - что же это за суп , борщ будет, ерунда какая то. А потом с удивлением обнаружили что на конечный результат и главное ВКУС борща отсутствие картошик никак не повлияло. Много труднеее отказаться от жареной картошечки - вот это святое.
Но если ее есть с квашеной капусткой, салатом из редьки и с любовью приготовленную бабулечкой - будЕ кайф....
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.
Your dr 24/7
Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три