stata писал(а):кать, а старикам релаьно жизнь облегчить? артириты там, суставы, мозг? а то я ктебе на консультейшн тогда
очень реально.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
stata писал(а):кать, а старикам релаьно жизнь облегчить? артириты там, суставы, мозг? а то я ктебе на консультейшн тогда
stata писал(а):все , щас с ребенкиным лечением разделаюсь, денежек подкоплю и к тебе
Танюша писал(а):Здоровье восстанавливается медленно, хуже всего со сном, но чуток лучше, пока до 7-часового желанного не дошла ни разу.
Вся такая воздушная писал(а):Это я к чему - ты вспомни при каких обстоятельствах у тебя было неудержимое желание спать - съезди на лекции в политех музей ))) подсознание вспомнит, что умеет спать и сможет переключиться. Просто сейчас у себя дома ты реально находишься в условиях незасыпания - это уже конкретно впечаталось в психо-физику. Надо программку сломать вообщем.
Можно уехать, а муж - обои новые поклеит и мебель переставит - тоже дело. Или вместе.
sigaza писал(а):Делюсь: оказалось очень вкусным сочетание овсяной каши на воде, почти рассыпчатой с куриной печенкой тушеной с луком и морковкой в сметане.
sigaza писал(а):Кать, а ты что-нибудь можешь сказать по БАДы vivasan и vission ?
stata писал(а):эфирки вивасан - супер качествво. оч хорошее. НО. точно такого же кчества масла(то есть тоже оч хорошего) можно найти в 2-3 раза дешевле
Ave писал(а):А меня все гложет червь сомнения. Везде написано, что такие высокие дозировки во время беременности нельзя.
Ave писал(а):Положительного много, но сонливость одолевает. Не так как в предыдущие беременности, но ве равно тяжко.
Ave писал(а):Кстати, помнишь я спрашивала о девочке с частой рвотой. Они пили витамины и через какое-то время вроде появился просвет. Она писала, что уде два дня ребенок с утра даже чуть-чуть завтракает.
Вся такая воздушная писал(а):Ave писал(а):Кстати, помнишь я спрашивала о девочке с частой рвотой. Они пили витамины и через какое-то время вроде появился просвет. Она писала, что уде два дня ребенок с утра даже чуть-чуть завтракает.
Отлично!
В детских комплексах маленькие дозировки - их можно постоянно принимать - даже летом без перерывов. Тем более эффект есть.
Ave писал(а):Что ты думаешьпо этому поводу?
Ave писал(а):Мне врач прописала пить по 400мг витамина Е на две недельки ежедневно.
Вся такая воздушная писал(а):Ave писал(а):Что ты думаешьпо этому поводу?
Что думаю? Думаю, что человек знал, о чем писать.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6