Тигрокошка » Вс 21 ноя 2010, 00:51
ой, давайте не будем наговаривать на беларусские товары.
что могу про беларусское сказать - сыр КОБРИНСКОГО завода. там делают на сычужном ферменте, большинство сыров( довольно широкий ассортимент), рогачевская сгущенка( я вообще если и покупаю - только ее) и вообще, рогачевский молокозавод хоошие продукты выпускае( я люблю их творог, когда к маме езжу покупаю только его), и беру колбасу(да-да. муж ест, что ж его, какашками кормить подмосковными) Жлобинского мясокомбината ( тут выбирать надо, потому что с расширением ассортимента в некоторую стали пихать чего не попадя). _НО, про нее я знаю, даже уверена, что мясо идет хорошего качества. из надежного источника, так сказать)
)))
раньше был оч хороший светлагорский хлебозавод(гомельхлебпром), сейчас, с запуском новой линии стали много каки добавлять, но по прежнему есть хлеб, который стоит кушать))
майонезы не стоит ни минского ни гомельского завода брать( про остальные не знаю, а в этих много всего намешано).
конфеты и шоколад - спартак и комунарка. есть дешевые - в них есть добавки, а есть приличных денег стоящие - хорошего качества. у спартака есть полу и килограммовые брикеты шоколада( раньше, года два назад был хороший состав, давно не покупала, может что изменилось).
еще наверное что-то есть, но не вспоминается на вскидку...
а, есть еще калинковичский(или мозырский - не уверена, но их продукцию в мозыре покупала) мясокомбинат. они делают отличные колбаски(ну, фарш со специями в кишке) и полуфабрикаты, без химии ( не все, но много чего). и не халтурят, получаются вкусные и сочные, а ЗАПАААХ... как из деревни))
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15
я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю
со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.