Танюша писал(а):Нет ничего идеального, надо со всем самому разбираться, все изучать, анализировать, прислушиваться к себе.
И нутрицевтика - не панацея от всех болезней. Но прекрасный способ быстро восстановиться в некоторых случаях.
Большие дозы витаминов и минералов длительное время - не думаю, что это хорошо. Это как костыли, чтобы поддержать человека. Периодически принимать надо, опять же зная свои особенности.
угумс.
но нутрицевтика это не большие дозы витаминов и минералов. просто сейчас так складывается что все дефицитные до предела и безвыходно приходится пить добавки в чистом виде.
если уехать на остров в тихом океане ловить рыбу, загорать и кушать манго, то без проблем. никаких таблеток.

. Мне 1-2 раза в неделю мясо - это максимум.
Но вот о своем питании думаем иногда намного меньше. Перекусил - и побежал дела делать. Чаю попил - и вроде сыт. А то что там никаких питательных веществ об этом не всегда задумываешься.

Про книги -лечение кариеса и "не упуситите детей" одной мне напряжно читать ? И переливают и переливают -из пустого в порожнее. Хотелось бы посжатее инфы. А сестра купила нутрицевтику -я глянула, пока вскользь, вроде поживее написано.
. Попью пока масло облепиховое и что-то тянет меня на группу В. С херба ждать 2 месяца не буду -куплю пентовит, наверное, или беррока.
супрадин, масло облеп., пентовит, карсил, лецитин,магнелис -а кальций Д3 пока в сторону -хватит ли кальция из супрадина? А как долго это все пить? Перерывы делать?