Знаешь, Лиз, я вообще не пользую такие слова, как больной-здоровый, с особенностями метаболизма. У нас ща массажистка, душевная такая тетя, у нее 5 внуков, она им тоже делает массаж время от времени и говорит, что здоровых пока не встречала. Т.е. вот прям здоровых. Где та грань? Т.е. если мне такими слова пользоваться применительно к своим детям, то я даже не знаю. Здоровые они? Не знаю. Вот Мишка, посмотришь крепкий красивый парень. Добрый такой временами. Но вот читать никак не научится, забывает иногда почти сразу, ну речь у нас - это песня, буквы переписывает - меняет сторонами, местами, всем чем угодно. Координация плохая. Стресс переживает капец как. Он пожелтел сразу после родов, вместе с пуповиной.

Ну там мы справились. Здоровый? Или с особенностями метаболизма. У него еще много чего было, но я с этим разобралась диетой, травками, добавками. Но вот психоэмоц. очень туго идем вперед. Поведение стало лучше в разы. А остальное пока так себе? А увидишь, пообщаешься - отличный парень. Здоровый? Если мне к своим детям эти слова применять я трехнусь. Это я про малышек не рассказываю. Нет. Мои просто дети. Такие какие есть. Я постараюсь помочь им максимально эффективно использовать тот потенциал, кот. дала нам жизнь, а там уж как пойдет. При этом раньше я была уверена, что Мишка здоровый, а вот как начала Надюхой заниматься стала понимать в чем дело. А анализ волос показывает такую токсическую загрузку, что шкалы не хватает. Заметь, с шариками ртути не играл ни разу, под подушкой тоже не лежали. Хотя ртуть анализ не показывает, но он и не показывает обычно. Очень многие мамы детей с особенностями метаболизма, как ты выражаешься пробуют на себе диету, все остальное и понимают, что вот от куда эти их проблемы. А они то думали, усталость, возраст. К сож. это уже наши общие проблемы. Не может родиться аутиста у здорового как ты говоришь человека. Значит предпосылки были. Я думаю, что сейчас это иллюзия про больных-здоровых. Вопрос времени.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка
http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л