Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Солнечный круг писал(а):Да, да, питание я блюду белково,овощное,
Солнечный круг писал(а):а я попробую тоже бадами побаловаться, вдруг сдвинется все. Решила начать с хрома и 7—кето, а потом через недельку подключить кальций—магний. А на детке пока исмытываю пребиотики. Такая моя схема пойдет?
Солнечный круг писал(а):И еще раз спасибо за консультации!
Солнечный круг писал(а):Здорово, что мы такие разные головы имеем. Хочется процитирвать рекламу: «И все—таки мы вместе!»
Heksa писал(а):Интересно, может ли потребление аюрведических препаратов быть достаточной заменой обычным витаминно-минеральным комплексам.
may4ik писал(а):Вся такая воздушная
Спасибо! Купила сегодня я маслице) дала ребенку попробовать, а он весь сморщился, еле проглотил. Буду думать, как теперь пихать ему масло...
У меня еще солгаровские детские поливитамины есть. Или лучше отдельно витамин Е и С?
И меня лучше на ТЫ)))
Zula писал(а):Может в капсулах поискать?
Вся такая воздушная писал(а):Zula писал(а):Может в капсулах поискать?
деть капсулу точно не проглотит
Вся такая воздушная писал(а):Zula писал(а):Может в капсулах поискать?
деть капсулу точно не проглотит
svetnick писал(а):Пятый день кружится голова. Не знаю, что и думать. Раньше такого не было. Может подскажете что?
Natashenka писал(а):Вся такая воздушная, а как ты поленту готовишь?
Katyarka писал(а):но мы вегетарианцы до мозга костей, я с детства, не станет она одна менять питание.
Вся такая воздушная писал(а): Natashenka писал(а):Вся такая воздушная, а как ты поленту готовишь?
палента с водой 1:3, тертый пармезан, кари. Пармезанчик, конечно, калорий добавляет, но вкууусно!!! можно сулугуни для облегчения блюда.
Солнечный круг писал(а):А теперь для идиотов, пожалуйста!
Вся такая воздушная писал(а): стакана воды - кипят, всыпаю 1 стакан поленты, все активно мешаю венчиком - для взбивания который металический. Она густеет на глазах - как манка. Вариться минуты 3. Всыпаю тертый пармезан - грамм 100 так точно, кари - щепотку хорошую, все перемишаю, прогреваю ещё минуту - пармезан весь расплавлявляется и его как бы нет. Всё. быстро и вкусно.
Вся такая воздушная писал(а):Солнечный круг писал(а):А теперь для идиотов, пожалуйста!
![]()
я в Реале покупаю такую поленту http://estprok.ru/polenta-yarmarka-platinum/
3 стакана воды - кипят, всыпаю 1 стакан поленты, все активно мешаю венчиком - для взбивания который металический. Она густеет на глазах - как манка. Вариться минуты 3. Всыпаю тертый пармезан - грамм 100 так точно, кари - щепотку хорошую, все перемишаю, прогреваю ещё минуту - пармезан весь расплавлявляется и его как бы нет. Всё. быстро и вкусно.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1