КеДа писал(а): из молочки вообще ем только масло (в больших количествах), сыр (немного) и сметану (обычно в суп, редко в салат). Наверное моему организуму вредно![]()
Вот и мы теперь так

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
КеДа писал(а): из молочки вообще ем только масло (в больших количествах), сыр (немного) и сметану (обычно в суп, редко в салат). Наверное моему организуму вредно![]()
Апполинария писал(а):ой девочки мы тут на семинаре были как прожить до 150 лет здоровым - вообщем я от молока точно отказываюсь
Апполинария писал(а): в организме больше нет чего-то там забыла чего чтоб переваривать молоко
Ира Бодхисатва писал(а):Поэтому теплое молоко перед сном - хороший вариант.
Серебрина писал(а):у меня молоко хорошо переваривается, я без молока и мол продукции жить не могу
Диез писал(а):Полин, а что значит "не усваивается"? Ну я например знаю у меня бабушка не переносила молоко - у нее расстойство желудка случалось, а если никаких реакций, то почему не усваивается?
Гунилла писал(а):«Молоко — удивительный продукт, дарованный нам природой».
Антони писал(а):свинья - домашнее жикотное, дает нам сало...
Апполинария писал(а):Диез писал(а):я просто написала что я отказываюсь от молока. я дошла до этоготак же как когда то дошла до того чтоб отказаться от мяса.
Апполинария писал(а):это если живешь до 150 лет ( или больше) и здоров найди мне человека который дожил до 150 и при том употреблял молоко ( уж не говорю про мясо).
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21