Апполинария писал(а):без мяса уже 4 года и ногти волосы только улучшились ( ну это я не смогла мимо пройти, простите уж )
Ну так написано же что не все организмы одинаковы, у кого-то из растительной пищи усваивает, а у кого-то нет

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Апполинария писал(а):без мяса уже 4 года и ногти волосы только улучшились ( ну это я не смогла мимо пройти, простите уж )
Апполинария писал(а):гречку можно не замачивать?
Диез писал(а):но я замачиваю только фасоль, горох - нут который,
Сахарок (Лана) писал(а):Так в чем рис надо замачивать, так и не поняла?
IrenaF писал(а): Boo-ka писал(а):если я не ошибаюсь, в NT написано что суканат это плохо и надо, если уж надо, использовать рападуру.
Там написано что разные фирмы под суканатом подразумевают разное и они не рекомендовали то что продавалось в тот момент под названием "суканат". А в общем правило одно - сахар должен быть не фильтрованный и без центрифуги. А как называется - не важно.
iri_ka писал(а):список производителей ц/з муки, которую можно найти в Москве.
Солнышко писал(а):слушайте, а крупу потом промыввать после замачивания ??
Диез писал(а):А мне еще про муку подумалось, никто муку не молол перед приготовлением - пшено возили на мельницу к мельнику и мололи МЕШОК на зиму. Так что еще заморачиваться помолом муки или страдать от невозможности делать это, уж слишком.
пруЖинка писал(а):Диез писал(а):А мне еще про муку подумалось, никто муку не молол перед приготовлением - пшено возили на мельницу к мельнику и мололи МЕШОК на зиму. Так что еще заморачиваться помолом муки или страдать от невозможности делать это, уж слишком.
Вот именно. В конце концов есть же срок годности у муки и способы ее хранения - в холоде. Чтобы не поргоркала.
Диез писал(а): По моему нужно просто брать из методики то, что приемлемо, удобно и не напрягает
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2