Ола-ла писал(а):В ашане в отделе кур, там где продаются субпродукты куриные можно увидеть наборы для супа. там лапы и головы С КЛЮВАМИ. так что может быть не так уж все и плохо (тихо надеюсь

)
ха, прикинь все кто заинтересован продавать мясо - будут продавать к примеру без клюва, так такие впечатлительные как МИА и не купят. зачем же оно.
девочки это бизнес, поймите
ну ладно, я конечно немного вас перепугала - им не выдергивают начисто, а подпиливают. ну как вам бы ногу не начисто выдернули, а один палец чикнули, без обезболивающего. при этой прооцедуре вы бы вырвались а вас бы четверо держали.
но вы кстати на клювах можете не циклиться. это ТАКАЯ мелочь по сравнению с теми ужасами, пытками, изуверствами которые ежеминутно, ежесекундно испытывают животные. кто хочет закрыть на это глаза, тот конечно будет говорить что ничего этого нет...
Вита иногда я действительно восторженно к чему-то отношусь ( например к сыроедению

)
но как раз ваше замечание что надо перепроверять инфу очень бы неплохо вам применить к себе самой
Вита писал(а):И по телеку там в той же прграмме про мясо - про все рассказывали, кур показывали - они нормально выглядят!
например неужели вам неочевидно что не будет в программе про мясо показывать кур которые ненормально выглядят. сколько ведь клиентов можно потерять
Сахарок (Лана) писал(а):Вита писал(а):Человек тоже обездвижен практически, свежего воздуха почти не видит и по большей части толчется в клетках с большим скоплением народа Это Мы считает, что мы свободны А куры на ферме наверное тоже так считают
Вита, очень точно подмечено. Все за кур переживаем, а на себя оглянуться некогда

хм... человек живет без свежего воздуха и прочая-прочая - а кто в этом виноват? только сам человек. вот и расплачиваемся сами за свое издевательское отношение к природе.
а куры чем виноваты. за кого они расплачиваются?
ладно девочки. я никого не агитирую. сначала молчала пока вопиющее не прочла - что мол им пофиг - они другой жизни не знали. дело даже не в издевательсвтах и проч. а в самой абсурдности этого утверждения. я уже привела пример с ребенком новорожденным - ему как бы тоже будет пофиг если его не маме дать а отнять. стресса никакого. другой жизни не знал. все ОК
Николай зима 2008г.
Иоанн лето 2013г.
Василий зима 2016г.
Петр зима 2019г.