Ола-ла писал(а):потому что почти не двигаются, сидят в клетках при круглосуточном освещении
ужас какой, это ж какой у них стрессовый фактор-то....
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Ола-ла писал(а):потому что почти не двигаются, сидят в клетках при круглосуточном освещении
Диез писал(а):Ола-ла писал(а):потому что почти не двигаются, сидят в клетках при круглосуточном освещении
Диез писал(а):Ола-ла писал(а): потому что почти не двигаются, сидят в клетках при круглосуточном освещении
МИА писал(а):А как же генетические ожидания?
Туу-Тикки писал(а):Диез писал(а):Ола-ла писал(а): потому что почти не двигаются, сидят в клетках при круглосуточном освещении
Они не знали никогда другой жизни, я думаю, что они не стрессуют. Для них это единственная известная жизнь.
Тигрокошка писал(а):про ОЖИДАНИЯ куриц. это не люди)) не строят планы на будущее, они не видели лучшей жизни, поэтому и не страдают. их растят чтобы убить, о чем еще можно говорить...(правда. от понимания этого я их все равно есть не перестану)
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2