вот это я понимаю, приучение с младенчестваBuzina писал(а):Ей нравиться и она даже уже стала разбираться,что я добавляю и как много.Советы дает.

Ага, я вот его прочитала и обалдела от количества специй:)Ира Бодхисатва писал(а):Я на предыдущей странце давала рецепт супа с зеленым горошком и морковью.
А вообще, какой обычно "стандартный" набор специй у вас в арсенале? Ну которые, например, почти каждый день используете?
А на масле топленом или простом? Ох, это ж сколько надо было морковки с капустой, чтобы столько специй по полложке?Ира Бодхисатва писал(а):Вчера потушила на сливочном масле морковь с капустой

ух ты! немудрено тогда вегетарианиться!Katyarka писал(а):Правда у меня ребёнок из Индии привезённый
Я в основном варю кашу с овощами, или просто гречку со сметаной даю. Молочные каши не варю.. ну, если тока пшенку с тыквой.Антони писал(а):Я детей так и не приучила к специм, каши им варю совсем без специй,
Воооооот, а я недавно купила некоторые специи к блюду димляма, рецепт еще Ниса (Zebo) давала. Вкусно, конечно, получилось, но из-за специй как раз специфично (масло маслянное:))))), т.е. часто я такое блюдо готовить не буду. Хотя там были то всего зира и зерна кориандра..sirene писал(а):Надо в сухом состоянии понюхать - если запах кажется легким, свежим (а не душным), приятным, значит подходит. Или в соответствии с типом конституции подберите что-нибудь.
А где можно посмотреть по типам и что подоходит?