Приготовление методом Sous Vide

здоровое питание, традиционное питание, Вестон А. Прайс, здоровый образ жизни

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Аватара пользователя
Одуванчик
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 3233
Зарегистрирован: Пт 07 авг 2009, 21:34
Откуда: моск обл Коломна, Таганрог

Re: Приготовление методом Sous Vide

Сообщение Одуванчик » Чт 05 сен 2024, 21:57

Palona писал(а):Про кальмара тож интересно.
Но его поди очищенным нужно делать? Или там в процессе шкурка отпадает, как при варке?
Скока на кальмара времени, градусов и на сколько кг?


сделала кальмара, предварительно почистила
60 градусов
время 90 мин

очень мягкий, нежный
мне понравился
Английский по скайпу WhatsApp 8 928 9о9 37 65

Аватара пользователя
Larik_M
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 20590
Зарегистрирован: Чт 23 июл 2009, 15:08
Откуда: г. Сергиев Посад

Re: Приготовление методом Sous Vide

Сообщение Larik_M » Чт 05 сен 2024, 22:23

Кальмара можно вообще не варить, один раз залить кипятком, почистить, потом чищенного второй раз залить, немного постоял и тоже очень прекрасно выходит.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Аватара пользователя
Одуванчик
Богиня Муми-Дола
 
Сообщения: 3233
Зарегистрирован: Пт 07 авг 2009, 21:34
Откуда: моск обл Коломна, Таганрог

Re: Приготовление методом Sous Vide

Сообщение Одуванчик » Чт 05 сен 2024, 22:39

Larik_M писал(а):Кальмара можно вообще не варить, один раз залить кипятком, почистить, потом чищенного второй раз залить, немного постоял и тоже очень прекрасно выходит.


попробую в след раз и сравню
Английский по скайпу WhatsApp 8 928 9о9 37 65

Пред.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2