Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Ниса (Zebo) писал(а):Димляма
Сахарок (Лана) писал(а): natie, давай соус песто и ссылку на форум!
Ниса (Zebo) писал(а):посолить рис, дать покипеть минут десять, закрыть крышку и поставить на минимум, и забыть о нем часа на три-четыре.
Lilianne писал(а):Девушки, тут морской язык упоминали... Мы вот перестали его покупать после того, как узнали, что его перед заморозкой накачивают водой с фосфатами или полифосфатами, чтобы жидкость не вытекала.
Ниса (Zebo) писал(а):На здоровье, это очень простое блюдо, у вас обязательно получится
natie писал(а):Lilianne писал(а):Девушки, тут морской язык упоминали... Мы вот перестали его покупать после того, как узнали, что его перед заморозкой накачивают водой с фосфатами или полифосфатами, чтобы жидкость не вытекала.
вот!!! вот!!!хотела тут спросить про это же, но не знала, чем именно накачивают, мужу знакомый химик рассказал, что нельзя замороженную рыбу есть, причем, речь шла не только о морском языке, а о всей замороженной рыбе...
![]()
успокойте меня, а??? скажите, что все не правда...![]()
какую же тогда рыбу есть?
Nadine писал(а):И еще бульона получилось довольно много, а для меня он был жирный, пришлось вылитьРисунок
Сани писал(а):я теперь ради него замораживаю печеные баки тоннами.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3