Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Солнечный круг писал(а):Депрессия скорее у меня. Хотя не сказать, что депрессия, но пониженное настроение, преувеличение любой ситуации негативной, зацикливание на негативе. Хотя этого никто не видит. Скрываю грамотно
Вся такая воздушная писал(а):Всё уже поняли, что я бадами балуюсь)))
Солнечный круг писал(а):а как ты конкретно балуешься? или я туплю?
Солнечный круг писал(а):ну так а с книжечкой чего? привезешь? и когда точно будешь, и как удобнее встретиться? чтобы я заранее спланировала, а то у меня цбшная проверка, вешаюсь на работе
Солнечный круг писал(а):ну ждать в лучшем случае месяц, пока пришлют - выше моих нервов, так что заказала это в москве. а там посмотрим, если будет хоть минимальный эффект после первого курса, то закажу и на айхербе, пока дойдет, как раз перерыв закончится
Natashenka писал(а):Вся такая воздушная, а хлореллу для чего пьют? Это водоросль?
may4ik писал(а):Спасибо! Купила сегодня я маслице) дала ребенку попробовать, а он весь сморщился, еле проглотил. Буду думать, как теперь пихать ему масло...
ВЕРА писал(а):Кать, а если сводит мышцы ног у ребенка, то что пить?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6