
От еды в первую очередь нужно получать удовольствие, тогда и польза будет, а если давиться да хоть самым полезным продуктом - один вред получишь.
Так что продолжу всё ж варить на молоке

Поставлю мыслеформу, что полезно и всё.


Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Palona писал(а):Поставлю мыслеформу, что полезно и всё.
Вита писал(а):Если есть желание научится есть каши без молока - то можно это сделать.
Palona писал(а):А раз нам нравится, значит НАМ это полезно.
При приготовлении хлопьев зерно проходит обработку по нашей уникальной технологии — «Приготовление в собственном соку (П. С. С.)» — «Preparation Own Sap (POS)». Зерно обрабатывается паром для перемещения витаминов и биологически активных веществ из оболочек вглубь зерновки, после чего оболочки удаляются. Далее мягкие тепловые лучи воздействуют на зерновку со всех сторон, а благодаря нашей технологии влага, находящаяся внутри зерновки, вскипает и удерживается внутри до полной готовности продукта. После этого зерновка плющится для сокращения срока восстановления (приготовления), охлаждается и направляется на фасовку.
Сахарок (Лана) писал(а):Я делаю так . Кладу в кастрюлю изюм, курагу кусочками, сыплю крупу ( беловодье или геркулес), варю минуты три, накрываю крышкой настояться. В тарелку сыплю семечки подсолнечные, тыквенные, грецкие орехи мелко. Выкладываю кашу ( я люблю горячую) в тарелку и сверху масла сливочного много. Не перемешиваю, а люблю подтаевшее почерпывать. Можно яблочко потереть. Объеденье.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1