Ирена спасибо большущее.
а т.е. обычную гречку например можно не замачивать?
что у него в оболочке мало фитатов и потому замачивать не нужно, а достаточно поварить в мясном бульоне.
конечно совсем не по прайсу, но если мяса не ешь, то рис как еще если не замачивать??
блин, я так и каши перестану есть - для меня замочить их - это мега план. я еду как то спонтанно готовлю.а если замочу - то потом не будет времени сварить, точняк...короче мне надо быстрый какой то рецепт. никак не думала что с кашами такая засада будет
Правда наша Апполинария вообще на мой взгляд праной питается
да уж, я такой лох в кухне...за сегодня вот вспомнила опять что ничего не ела ( ребенок был у бабушки и соответственно я вообще про еду забыла, съела кочан капусты целиком, миску с финиками потом, и смородину вечером, стакан кефира утром еще был...)
А я вот за Омеги волнуюсь или еще за какие жиры.
льняное масло я регулярно тем не менее ухитряюсь употреблять, в салатах.
и заметила что ногти и волосы ухудшились
без мяса уже 4 года и ногти волосы только улучшились

( ну это я не смогла мимо пройти, простите уж

)
а у нас рацион такой, на завтрак съедаем тазик фруктов, по сезону.черешня, абрикосы, сейчас пошли персики маленькие узбекские, скоро дыни будут, а потом и виноград, яблоки еще ведь...короче не соскучишься летом
ягоды плюс прут
потом мед, сухофрукты, орехи, короче все что ребенок найдет без меня, потому что меня надо долго прошибать чтоб я к плите подошла
потом пока не прошибло меня с плитой - молоко ( парное у нас), творог, сметана все свойское - короче все что есть молочного. потому как опять не до плиты
потом все таки кашу ребенок стребует. а я салат ем себе - сейчас и овощи прут.огурцы перец свои, уже и первый помидор оторвали у себя))))
потом могу целый сырой кабачок съесть, кочан капусты целый, все свое, свеклу сварить ребенку, тоже своя
очень редко ем яйца таки с фермы, свойские.их ж еще сварить надо или кабачки-баклажаны пеку. но это все когда времени к плите есть подойти
наверно что то еще ем, забыла уже)))
а, коктейли зеленые - зеленуха своя на огороде, бананы экологические уже в москве стали продавать.
Николай зима 2008г.
Иоанн лето 2013г.
Василий зима 2016г.
Петр зима 2019г.