gal4onok писал(а):А я не оспаривала знания, я оспаривала узость знаний-рассмотрение человека только как тела. И построение на этом не верных выводов

ну так я тебе писала

что ты не рассматриваешь человека как только лишь тело - ты на 90 процентов считаешь ровно наоборот - что важнее духовность. Сергей на 90 процентов считает важным материальную составляющую. кто-то на 30 процентов считает важным физическое тело... итак далее. поэтому по твоему это узость знаний, ты то настроена на важность духовной составляющей, а кому это и не узость, а вполне все в норме.тут не о чем спорить то!!! а главное - если ты считаешь что на 90 процентов важна духовность то для тебя именно так и будет, а для другого, настроенного на физическое - будет важнее физическое, ему надо более щепетильно выбирать свой рацион питания. так как он мыслью себя настроил на это.
хотя конечно общие законы есть для всех, как бы себя ни настроил. но все очень многогранно. поэтому мы можем не спорить, а рассказывать каждый о своем опыте и принимать из чужого опыта то что нам кажется важным.
ох, наверно не могу мысль свою донести....
а близко к сердцу ты все-таки воспринимаешь - у тебя сильные эмоции по поводу того если называют
Только вы знаете все! Остальные неучи. Плебеи.
ну и так далее - да мне хоть меня назовут пнем - ну что реагировать то? а может и вправду пень, но не вижу этого?
а если на себя проецировать все, что пишут - так это только и будешь тем и заниматься что кому то доказывать что ты не верблюд.
а кстати сказка мне тоже понравилась. я еще давно в теме про вегетарианство спрашивала о том как с родственниками отношения строить в смысле мясного и мне наша форумчанка с вегетарианским стажем ( Мила) ответила что она чтоб не уронить авторитет бабушки, кушающей мясо, говорит что она пока еще не все знает об этом, не разобралась в этом вопросе. вот когда до конца поймет то тоже откажется.
а тут еще более понятное объяснение!! действительно - я тоже буду ребенку объяснять что-то наподобии того что все, кто живут не так как мы ( не только касается мяса) - просто заколдованы ( ну подумаю - может как то по другому еще скажу, но смысл такой) - и поэтому они не то чтоб глупые или психи - а сами не ведают что творят...ну как-то так.т.е. не по своей воле действуют
а честно - когда глобально думала как живя в Голландии ( где насколько я поняла Ювенальная юстиция в такой силе что дети просто доносят на своих родителей и промыты все мозги окончательно, семья никак не может повлиять на своего ребенка, и детей отбирают на каждом углу в приюты) - как детям объяснить что надо быть на чеку постоянно и всех опасаться? - просто объяснить что живем мы в таком мире - где многие-многие люди заколдованы ( а те кто принимает проекты о Ювенальной Юстиции - они что, не заколдованны? конечно разум у них помутнен - заколдованы!!!) - и надо их опасаться и не доверять. как то так....
а все что творится в нынешнем мире - ЮЮ, отсутствие грудного вскармливания, растление детей и молодежи, реклама на ТВ, пропаганда гомосексуализма и извращений, рафинированное питание, полное всякой химии - да все, куда ни коснись - мир катится в пропасть

- все это от того что все люди заколдованы и сами не ведают что творят. так и есть.
а кстати Галь ведь Сережа писал
Доброздравин писал(а):Давайте мы сойдемся на том, что конкретно я и конкретно здесь говорю только о физиологических и биологических аспектах. .
ну не спрашивай ты его про духовность

и не спорь
а если только есть конкретный вопрос к его опыту или знаниям теоретическим,то спроси.Я так и спрашивала - про то,например, как в быту у них устроены поездки в общественные места - очень интересен был их опыт. ну и так далее.
а про духовность что мне говорить - у меня, к примеру,православное вероисповедание, Сережа это знает, хотя у него кардинально противоположная позиция. и я его с интересом кстати слушала когда он эту противоположную позицию мне говорил, а прикинь я б начала спорить! но у меня и мысли не возникло спорить, только сейчас подумала, что даже и не задумалась чтоб спорить то начать - мне наоборот интересно было послушать противоположную точку зрения.
Николай зима 2008г.
Иоанн лето 2013г.
Василий зима 2016г.
Петр зима 2019г.